那么,什么可以决定我们100%的人生呢?

如果26个英文字母 A B C D EF G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26。那么:

Knowledge (知识): K+N+O+W+L+E+D+G+E= 11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%。

Workhard (努力工作):W+O+R+K+H+A+R+D= 23+15+18+11+8+1+18+4 =98%。

也就是说知识和努力工作对我们人生的影响可以达到96%和98%。

Luck(好运) L+U+C+K=12+21+3+11=47%。

Love(爱情) L+O+V+E=12+15+22+5=54%。

看来,这些我们通常认为重要的东西却并没起到最重要的作用。

那么,什么可以决定我们100%的人生呢?

是Money(金钱)吗?M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%。

看来也不是。

是Leadership (领导能力)吗?

L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16=89%

还不是。

金钱,权力也不能完全决定我们的生活。那是什么呢?

其实,真正能使我们生活圆满的东西就在我们自己身上!

ATTITUDE (心态) A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%。

我们对待人生的态度才能够100%的影响我们的生活,或者说能够使我们的生活达到 100%的圆满!

这个确实太牛了!

用什么样的态度去看待人生,就会得到什么样的人生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不支持上传文件,所以就复制过来了。作者信息什么的都没删。对前端基本属于一窍不通,所以没有任何修改,反正用着没问题就...
    全栈在路上阅读 1,620评论 0 2
  • 本以为这周稍微空闲一点,可以画出几幅稍好点的作品,结果却未能如愿,还是水平不够吧。有时候想有所改变,到头来却发现,...
    空中的纸飞机阅读 322评论 14 22
  • 数组存储指向对象的地址,当被存储的指针变量指向的地址改变时,数组中存储的地址并不改变。
    陈_振阅读 144评论 0 0
  • 小人物的大梦想 情节连贯,一气呵成,多角色转换,让人应接不暇,美妙的音乐从头到尾,视觉听觉感觉一起迸发,剧...
    Grit888阅读 90评论 0 0
  • 柳树的美在“万条垂下绿丝绦”的风度翩翩,可是我在回家的路上看见那210国道上的却全然没有了柳树那万条枝条随风摇曳的...
    云槐精舍阅读 93评论 0 0
  • 图片发自简书App 朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。 女孩子的友谊,有时候就是这么奇怪! 手拉手一起上厕...
    叔夜君阅读 172评论 0 0