立冬随笔

      一直觉得,最好的生活状态,是做一个简单的人,活在当下,不庸人自扰,有行到水穷处,坐看云起时的豁达,也有笑看云卷云舒的坦然,生活充满希望,心海里溢满阳光。

        生活中遇到的每一人,都是你的人生过客,帮助你的人,你会铭记在心。有些人走着走着就散了,有些朋友,走着走着就淡了。就像秋天的落叶随着风儿越走越远。生活对于每个人来说,都不可能一成不变,有人是惊涛骇浪的岁月安稳,有人是岁月静好的节外生枝。每个人的忱头里都藏着一个发霉的梦,愿每一个遇见的人,被岁月温柔以待。

      喜欢和阳光的人在一起,无论天气怎样,请带上自己的阳光,微笑前行。喜欢在天气晴朗的时候,到郊外看秋日下的蓝天白云,花草树木,让美丽的风景愉悦你的心情。每天清晨对着镜子里的自己微笑,你会发现一疏一饭才是真味,平淡生活也有诗意。保留一份好心情,不仅温润自己,还会把温暖传递给别人。心存阳光,和明朗的人在一起,你的心就会变得明朗,人只有学会快乐,才能让生活多姿多彩。

    一个转身,冬天来了。 金黄的叶子无声无息,在风中飘零,那样洒脱,离开了大树的怀抱,将叶子深耕于泥土。 无论岁月曾寄予了我们什么厚望,还是生活让我们领悟了什么叫人情冷暖,保持生活应有的姿态,让这个冬天温暖如春。

愿生活中的每个人像初见时的模样,眼里都有光,带着微笑,心存美好。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容