狮子座上台就绽放是天生,人来疯一直疯是选择-创业自high2

如果说什么给我无穷能量:把我放在舞台中央,无数听众,聚光灯在我身上超级 high;经常在意淫自己人生梦想实现的样子,不是游艇私人飞机和豪宅,永远是.............你知道的!自我主义膨胀?和自己没啥关系,就是喜欢注意力!狮子座也就这点爱好!

上台就绽放,展会后参加论坛主持

所以我超级喜欢展会,因为可以见到很多人,说很多话,一天不停闲,学习到好多知识,见好多世面。

先说在丹麦科汉森做总经理时候,展会上我们总是准备了酸奶给客户品尝,我每每都是雀跃得意吃很多酸奶,技术人员任由我发挥,我就发挥!他们就踏踏实实做好酸奶,我来吃,我来说!

女人们有男人拥护总是好的

之后在帝斯曼瑞士工作时,经常参加在日内瓦功能性食品和巴黎原料展,我很吃惊是好多产品免费吃免费送,这要在中国非火即疯,挤破门槛。刚开始我也傻吃傻尝,之后才意识到对自己不够好,多吃了很多卡洛里,就有选择吃健康天然美味的;还有就是第二天展位上很多happy hour,有乐队和酒,太合我胃口啦!还不耽误说话.......

回到上海负责帝斯曼大中国区业务,每年最大食品原料展FIC我都要去,我们也做最受欢迎宴会,第二天招待所有客户;我总是早早到,和团队一起开准备会,一呆就一天;团队很应景,好多客户谈判都拉着我,显得我很重要;宴会就更棒啦,我可以做opening speech;有一年我还做调酒师,就是鸡尾酒里加各种维生素健康喝酒两不误,超级high了一把,但宴会前我啰哩啰嗦讲corporate responsibility,帮助弱势营养不良儿童,大家就看我台上面色红润激情澎湃,根本不在意我说什么,看个热闹。

主持4个出色男人谈女人

去美国帝斯曼工作,每年几个大的展览会IFT,supply side west等很重要,所有重点客户会议和dinner都要提前准备,同时第二天永远是香精公司组织大型party,在酒店里最潮的club里,几千人的盛宴,我们永远是VIP pass,人最多,感觉良好!

可想而知,创业后可以任性的参展了,可以土豪级别的送礼了,管吃管喝还外带!展会使我绽放,团队让我解脱!这么喜欢热闹,需要一个特别精锐能干的团队!


团队使我平静,客户使我解脱!

就说去年吧,先是我们家里住了4个女人,同事们来是女的都和我住!每天极其热闹没有隐私!美国来的同事Ricardo每天和我们一起混,惊奇中国团队工作和生活混搭完美!我们每天展会后一起high,同时大家要竞争谁拿到的单子最大每天发红包!

展会是一场体力战斗,公司里女人多男人少,每个人都上串下跳,我当然是显摆身体灵活性!我们早早就一切就绪!虽然展位几千家但我们VIVA绝世风采抢尽风头!我之前参加一个CEO走秀,主办方是头饰珠宝品牌让我选个纪念品,我就拿了个免费的塑料蜻蜓发卡,别在头上作怪,还挺抢眼!我们展位上不愁客户,都是冲大健康和营养事业来的,和我们美女团队无关!但都赖着不走well.........

颜色真棒!


晚上总经理就群里发红包,抢的不亦乐乎,看着团队开心我就高兴,恨不得红包发的再大一些,好像不是自己公司的钱!

我尤其期待最后一天karaoke,因为我一首歌都不会,只负责伴舞!让我大跌眼睛的是我们一向文静的财物美女,除了收钱很利索外竟然宇宙大爆发,成为歌霸,七彩祥云笼罩!Ricardo也不甘落后,西班牙语意大利语英语歌个个拿手,使得姐姐们流了无数口水!我好在有个天才IT弟弟是歌霸为我夺回些面子!管他呢,我有美酒夜光杯不亦乐乎!

Riccardo喜欢客户

                                               

格调就是高大上啊

作为狮子座的女人,最爱的就是大家的注意力,每年展会左右正好是我的生日,我总是意淫展会就是为自己办的,世界在欢呼一个“伟大”人物的诞生,这是一个正面心里游戏图个自己高兴!很多人不喜欢和很多人同时沟通和一天里见人无数,对于我却是一场大大的party,一切完美,所有不便都是体验,所有劳累都是免费健身,团队就是我的解酒良药,所有的人群都是为了绽放!自己high和旁人无关!


我的小蜻蜓飞起来


VIVA两大才子歌喉超赞

周末继续召开股东见面会,之后邀请大家参加商务party,我做主持人,几百个喜欢正能量和party女人们云集club,我来讨论什么女人对男人最有吸引力!就是非常多兴趣点,一刻不停闲!

艺惊全场

                                                             

生日热闹最好

今年就要更爽!打破去年记录,所有来宾都会有专业摄影师照相立即分享!同时磁悬浮高科技陈列产品!只听过磁悬浮列车,现在有磁悬浮益生菌!美女不稀奇,但都是杀伤力超大才女,谱诗如下:

你来 或者不来 我就在那里 不悲不喜

你见 或者不见我 微娃就在那里 不来不去

你爱或者不爱我 爱就在那里 不增不减

你跟 或者不跟我 我的手在你手里 不舍不弃

来展会里 或 让我住进你的心里

默然相爱 寂静喜欢

我猜测这是个暗号,期待某个人现身或献身!这个人是你吗?!

看把姐姐喜欢的

                                     

我今天早晨瑜伽想到的,必须分享:

瑜伽是Balance of mind not balance of body!

瑜伽使我平静,香槟让我解脱!

但都无法代替展会!我们7月份见哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 倪妮,近日出席《拆弹专家2》的首映礼,不知道这么重要的场合,倪妮为什么身穿蓝色睡衣、睡裤? 虽然面容精致、精神饱满...
    娜CC阅读 272评论 0 9
  • 一年一度,作协的年会如期召开。天气寒冷,却挡不住我们相聚的热情。 吃过午饭,收拾一下,马上赶去会议地点。一路上,看...
    怿蓝阅读 788评论 20 19
  • 宁静掐好跨年时间点,宣布成团的“无价之姐”现场正式解散。 48岁的宁静解释了一下原因,不是成员之间的不和,而是自己...
    娜CC阅读 130评论 0 4
  • 一次公司大会,上百人的会议,一个副经理在台上演讲,到互动环节的时候,希望能上台几个人,给大家演示销售流程,因...
    渺渺微沙阅读 280评论 6 9
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 23,503评论 34 598