五月,真正的穷途末路

  五月,我选择启航,五月,阳光好刺眼,五月,被逼上绝路。真正的穷途末路,连选择都变得被动,五月,我拿什么拯救我自己。

   五月,是重大决策的五月,我选择了远方,确卡在了现实中挣扎,如果早知道这样,我不会,高中时候选择大手大脚 ,如果早知道,我会好好的规划,早知道就备好一切,五月现今已经开始,不管多难都要好好努力,穷途末路中应该也会有绝处逢生的机会,不是说这一秒的失望,代表着下一秒的新生。

  五月,被动着,放在购物车的书都不敢轻易的买,连买书的钱都要考虑,我真是走在穷途末路的边缘,穷的是精神食粮,可怕的我,这都缺,拿什么去长大。

 总是说不逼自己一把,不知道怎么成功,在穷途末路中,找到重生的机会,好好用功,会努力的人不会差。决策的后悔最小化,就是选择去做,决策的后悔最大化就是被自己阻碍,没有所做为。

 我选择启航,五月就算是,穷途末路,我也会开辟出新生的路……给自己说好好努力,命运在那么多次没眷顾我时,总会不经意让你拾获惊喜,这就是所谓的风水轮流转,谁知道下位幸运儿会是谁呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从上周四见过黄老师之后,他就变成了我几日来睡前醒后的思念。 倒不见得是有多思念……而是自从有了他给的酵素之后,每...
    嫏嬛素素阅读 116评论 0 0
  • 【博言仁语】“每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根...
    聂仁博阅读 119评论 0 0
  • 或许有一天,我进了精神病院,不是因为我真的是精神病人,而只是因为我觉得精神病人说的话是对的,是在理的。主流社会里的...
    伊若阅读 973评论 6 7