5月25日

昨晚睡的不错,感恩自己的身体很快恢复了正常。

上午睡到10点,给仔仔做了早餐以后,他去上辅导班,我继续睡了一下,一下子满血复活了。感恩舒适的房间!

中午吃了纤体棒和水果,得知顺利可以办理移民手续开启了,感觉很放心了,感恩上师和理解我的他!

下午瑜伽一个小时,感觉到自己的进步,健康的身体才有好的状态,感恩遇见瑜伽遇见会所给我好的场地锻炼身体!

稍晚接了儿子下课,他今天非常懂事,上了两节辅导课,中午在学校吃了午餐。我给他买了两盒肠粉,挺不错的美食,和儿子的小晚餐!感恩遇见!

进出小区门口,我都会给门卫打招呼并微笑,感恩他们能给我带来安全的环境!

晚上跟儿子轻松过周末!吃了樱桃,看着花儿与少年,感恩有好的状态可以体会生活!

叮嘱我的装修进程,希望下月底能够完全结束!感恩所有参与并帮助我的朋友!

感恩父母,感恩上师,感恩帮助我的人,祝福所有人健康幸福!

推荐阅读更多精彩内容