校园一角

          在校园的操场上,同学们在锻炼身体,他们有的在跑步,有的在立定跳远,还有的在拉伸。

      那正在跑步的班级的队伍井然有序他们的体育委员一边喊着口号,一边为同学们打气,这是如此的团结。

      那正在做立定跳远的班级正在做着热身动作,单脚交换跳。在一阵热身过后,便开始了,只见其中一位同学做的极其标准:两脚自然分开与肩同宽,站在起跳后边,然后两臂自然前后预摆一到二次,两腿随着屈伸,当两臂从后向前上方做有力摆动时,两脚用前脚掌迅速蹬地,膝关节充分蹬直同时展髋向前跳起,身体尽量前送,身体在空间成直线,至最高点后屈膝、收腹、小腿前伸,两臂自上向下向后摆,落地时脚跟先着地,落地后屈膝缓冲,上体前倾。 瞧,他这动作如同教科书般的向我们展现出来。真是自愧不如呀。

      最后,就是在拉伸肌肉的班级,他们似乎是想把“地基”打的牢固点吧,现在还在做着后蹬跑等一系列动作……

      这就是我们校园的一角,这充满活力的一角。

推荐阅读更多精彩内容

  • 教师前言: 校园是我们每天朝夕相伴的地方,它见证着我们的欢笑、泪水和成长,让我们睁开双眼细细看看这个美丽的地方吧,...
    史丽芬阅读 1,758评论 0 2
  • 150801 包妤忞 我喜欢那美丽的育才校园,更喜欢校园里那漂亮的喷泉。 喷泉位于校园正门处,是最...
    执笔溢情阅读 415评论 0 0
  • 教师前言: 校园是我们每天朝夕相伴的地方,它见证着我们的欢笑、泪水和成长,让我们睁开双眼细细看看这个美丽的地方吧,...
    史丽芬阅读 972评论 0 1
  • 简书连载风云录 小说简介:该作品通过几个少年(何嘉慧、王凌云、何召弟、梁壮志、何碧莲与许方圆)的视角,向读者揭示当...
    林燕娜阅读 148评论 8 9
  • 校园一角 我是南师附小的一名小学生,我在南师附小美丽的红谷滩校区读书。我的校园就像一个美丽的大花坛,我爱我的校园。...
    江山吴阅读 299评论 0 5