福特“2025计划”首发SUV 福特领界今日下线

       12月21日,福特领界作为福特汽车针对中国市场打造的全新入门级的中型SUV在小蓝工厂正式下线。且公布其上市时间在2019年1月中下旬,新车预计售价区间为12-17万。福特领界是福特“2025计划”的重要组成部分,也是实施“2025计划”的首发SUV车型。

        内外兼修抢占先机

         福特领界造型采用福特SUV家族设计语言,家族式六边形进气格栅经过更加圆润的折角处理,两侧的LED大灯与格栅融为一体,精致且有层次感。在这款主打城市家用SUV的定位的车上,透露着一丝福特基因里的粗犷和霸气,例如前后保险杠底部的下护板采用镀铬饰条装饰,瞬间提升整车的气势。

         领界现代化的车内设计加上舒服的软质材料及手工缝线,大气而精致。10.1英寸的中控屏,仪表盘采用了一块10.25英寸LCD彩色显示屏,还可同步显示中控屏上的导航信息;LED氛围灯和全景天窗以及座椅通风加热功能,都能为驾乘者带来更加舒适的出行体验。

         超大空间舒适出行

         舒适宽敞的乘坐空间是本次下线仪式中福特领界突出的一大亮点。新车侧后方用多处水平线条勾勒出更宽的视觉宽度,而悬浮式车顶的设计和较为丰富的车身线条令新车更显动感、时髦。福特领界拥有4580/1936/1674mm的“三围尺寸”和2716mm的越级轴距,得益于同级突出的车宽和较长轴距,其车内空间较为宽敞。

        智能科技实力护航

         福特领界搭载语音控制的智能信息娱乐交互系统,4GLTE无线热点功能的福特派互联等多样先进智能科技。一系列主动安全驾驶辅助系统,如ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统等,不仅为驾驶者提供了便捷的驾驶体验,更让驾乘安全有了坚实的保障。全新领界也将提供福特同级独有的48V微混版本供消费者选择,在兼顾环保的同时拥有更好的燃油经济性。

         平凡生活,英雄本色。福特全新中型SUV——福特领界在江铃小蓝工厂的成功下线,标志着福特汽车在SUV领域开拓出全新的细分市场,“中国2025计划”取得阶段性成果,“在中国,为中国”的本地化战略卓有成效,并且与江铃汽车的战略性合作继续深化。

推荐阅读更多精彩内容