大米印平台简介

96
大米印
2017.08.03 16:45* 字数 821

广州冠晟网络信息技术有限公司依托投资人和控股股东近二十年印刷包装领域的产业资源和经验,经过一年多的努力,打造了全新的印刷包装交易服务平台-大米印,该平台是国内首家真正实现完全独立的第三方平台。

大米印拥有三个核心业务线:

1.大米印旗下的子品牌“e盒印”,是国内唯一能够实现全定制彩盒类印刷包装在线交易的印刷电商,是大米印切入印刷包装互联网+领域的核心业务之一。e盒印从小订单切入印刷包装的电商服务市场,填补了全定制彩盒类国内电商服务的空白。目前阿里系与京东系为商家服务的品类中,e盒印是唯一系统级对接的战略合作伙伴。e盒印为数百万计的淘宝、天猫、京东的中小卖家提供一站式的印刷包装服务,以优质的产品、快速的交付、低廉的价格,满足消费升级时代广大商家小批量、订制化的产品包装需求。平台预计2017年仅此项成交额将超过3亿元,3年后此项年度成交额将高达100亿元。

2.大米印打造的印刷包装行业共创平台-米经纪,首创国内该领域经纪人业务模式。经纪人模式顺应新的互联网商业文明发展,面向广大印刷包装行业的炒单人员、设计师、广告公司执行人员等从业人员,提供卓越创业工具和平台服务。米经纪作为业内人士的创业平台,解决了长期困扰他们的从业痛点,上线当月,平均每天交易额即突破50万元。

3.大米印的柔性供应链解决方案-米智造,米智造服务于大米印的供应商群体,通过为供应商打造卓越的信息化管理系统和制订行业信息化数据接口规范,与大米印的平台进行自动交互,逐步提高业务活动的中台与后台的自动化程度,致力于为整个行业提供柔性生产解决方案。通过米智造,大米印将逐步参与行业上游的产业活动,进而在未来能够为优化印刷包装的产业资源、产业协同做出贡献。

大米印已经拥有超过100人的员工团队,其中核心团队均来自于国内知名的互联网企业的骨干和印刷包装行业专家,出于对行业的深刻理解和互联网工具的熟练应用,公司预计平台总交易额GMV将在2020年达到500亿元以上,覆盖上中下游的全产业链,成为中国最佳印刷包装交易服务平台。

印刷类
Web note ad 1