写给十年后的自己——及十年后自己的回复

亲爱的苗苗你好

容我先做个自我介绍,我是十年前的你。现在的我很苦恼,人生一团乱,生活也是一团糟。因为此时的我做了一个特大的决定以至于改变了你的命运,真是对不起。但是不管怎样请别管我任性,现在的我不成熟,不理智,而且还有很大的欲望,但是请你记得我是知道自己想要什么的我会好好努力。让未来的你过得轻松些。我能请允许我冲动一次么。请允许我在冲动一次,我想出去跑跑步。我的内心实在是压抑的不行了。我必须要发泄出来要不然我会疯的,不过跟你说说也好。你放心吧我会好好努力的虽然我不完美但是我会坚持自己最初的想法,成为无可替代的独一无二。希望以后的你不要嘲笑我。人生在最初都会是焦躁不安的只有经历才能让人沉淀,我会慢慢沉淀下去的。

亲爱的小喵喵你好

我是十年后的你,你不知道吧,十年后的你有多牛逼,你知道正是因为你当时的选择和行动才改变了现在的我,不会让现在的我埋怨你,谢谢你当时的坚持,当时的毅力。你做好自己就行,去大胆的做自己想做,想减肥就去减肥,想考注会就去考注会,只要是你想做的就放心大胆的去做,要不求结果。不要想着这么做会给你带来什么,你只要做了就已经发生了改变。你是最棒的我永远爱你

推荐阅读更多精彩内容