明星们的警服剧照,周星驰最搞笑,范冰冰英气,最后这位一身正气

以警匪片为题材的影剧,不论是以前还是现在它们都占据了荧屏和银屏的半壁江山,不但是因为英姿飒爽的女警和一身正气的男警吸引眼球,最主要的是因为这些警匪片更贴近大众的生活,很多影片都是根据真实故事改编。储如:《湄公河大案》、《天不藏奸》以及《末路》等的影剧都以真实故事改编。

陈宝国,在《湄公河大案》饰演的江海峰禁毒局局长,陈宝国他把人民警察的正义凛然、坚毅果敢以及充满智慧发挥到极点,演技深入人心,陈宝国穿上警服给人的感觉就是特别威严。

任达华,在香港警匪片最热的时候出演了很多的警匪片,他演过不少坏蛋,也出演了不少的警察,但他出演警察的时候大多都是上司督查等,穿警服的戏比较少,不过他穿上穿警还是蛮帅气的!

《特警飞龙》这部剧还有人记得吗,剧中不单单有功夫巨星洪金宝,还有娱乐圈的一姐范冰冰。洪金宝穿上警服说真的不好看,脸上一堆横肉,还是比较适合演坏蛋;不过他儿子洪天照在剧中扮演的警察倒是很帅气。范爷穿上警服特别的精神,酷酷的。再看看这张更好看。

范冰冰,穿上警服别有一番英气,谁最能驾驭的了,范冰冰穿上之后很美而且有气质。

说完范冰冰再看看大黑牛吧,李晨这一身装扮,一看就像是警校刚刚毕业的实习警察,怎么看也不像一级警司啊!居然还挂上了三星一杠的警衔,连警帽也戴歪了,歪了!

周星驰也出演过不少的警察,很多也是那种吊儿郎当,一副玩世不恭的样子,这也正符合了星爷的搞笑无厘头风格。在《逃学威龙2》中饰演的警察周星星,给人的印象最深,这个被贬职的交警给人的感觉还是一副玩世不恭的样子,最后却又把恐怖份子歼灭。扮演威严的警察,还能如此搞笑也只有星爷能做到了。

​刘德华饰演的警察最像,身着警服的刘德华一身正气,正义凛然,加上长相的优势,他演的警察最深入人心。他出演过很多警察,很多影剧都成为了经典;穿上警服的刘德华,把人民警察的正义发挥的淋漓尽致,敬礼姿势都如此标准。

推荐阅读更多精彩内容