2017-07-23  星期日  晴  雨萱妈妈

          又是一个极热的一天,感觉整个城市被一个巨大的火炉笼罩着,忙到六点工人都回家了,我也关好门窗准备回家。正好碰到我以前的同事,她公公住院了,刚从医院回来,寒暄了几句,就各自往家赶。

          刚走到圣凯国际一个客户打电话说要来拿灯箱,我说已经下班了,明天再来吧,电话那头又说我们是乡镇的,来一趟不容易,顾客是上帝,我又噔噔噔骑着电动车回来了。

          送走客户,这一来一去天色渐渐暗下来了,气温也逐渐下降,广场上已经热闹非凡,小孩子挣脱大人的手,嬉戏逐闹,跑的满头大汗却依旧不知疲倦;大妈们跳着最流行的广场舞;还有跑圈的、散步的…… 街边还有一群年轻人,一边吃着烧烤,一边哈着啤酒,是不是的吆喝着:老板,再来一盘烤蛤蜊。用大张伟的一句歌词来形容:就这个feel倍儿爽!

          这是女儿打电话:妈妈你怎么还没回来?我的日记写完了,就等你回来一块儿发了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们在阅读一篇文章的时候,可能不会去细想它的逻辑、分析它的结构,而它的语言却会留给我们最直接的感受。可以说,语言是...
    fengtasy阅读 87评论 0 0
  • 文/爱在 经常看到有小孩子在玩耍的时候突然摔倒,我家孩子也不例外。 那作为家长都是如何反应的呢? 首先说我自己吧,...
    爱在_8d24阅读 188评论 0 2
  • 角落里 深夜戴着墨镜的女人 自言自语 说给谁也听不见的虚空 你看不见她哭泣 她冷酷的外表下 支离破碎的神经 就一个...
    诗是一种存在方式阅读 184评论 0 0