猴宝成长日记|2020-4-24

2020年4月24日,星期五,天气晴,气温10/0度(第30天)

早上你起床后坐在沙发上时,非要盖个被子,就这样你边玩爸爸边喂你吃饭,你只吃了一点早饭。

吃完饭后,你跟着爷爷在家玩了一会后就去奶奶家了。

中午爸爸下班后去奶奶家吃饭,爸爸找了你一圈都没找到你。

后来才发现你站在小凳子上脑袋伸出窗台往外看,后来才得知,原来你是在听工厂放的歌曲。

爸爸爷爷奶奶在吃饭,你则一个人在阳台玩,当你觉得冷时就跑去找了个帽子带,并且把自己关在阳台玩。

听奶奶说你下午3点才睡,到五点工厂放下班歌曲你才醒,醒后你在奶奶家吃了些疙瘩汤,快6点爷爷给你送回来了。

晚上咱家吃的火锅,你因为吃饱了就在沙发上看电视,晚饭没吃多少。

晚上你跟妈妈在炕上玩画恐龙的游戏,之后你跟爸爸拿着你的书和玩具给妈妈当作生日礼物。

在跟奶奶视频的时候,奶奶说你可会说话了,奶奶做什么东西你都夸奶奶做的好吃。

随后你跟爸爸一起玩乐高玩具,拼小人,拼飞机,玩完后咱俩洗头并且洗簌。

晚上你非要妈妈在沙发上给你讲故事,妈妈因为冷说在床上讲,你就跑爸爸这耍赖让我给讲,经过协商,妈妈终于答应你在沙发上讲故事。

讲完故事,爸爸写完文章就打算给你讲故事,之后睡觉。

感悟:你嘴比较甜,奶奶做得吃的,无论什么样你都说奶奶做的好吃,奶奶听了非常的高兴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,734评论 0 7
  • 死是哲学、宗教和艺术的共同背景。在死的阴郁的背景下,哲学思索人生,宗教超脱人生,艺术眷恋人生。美感骨子里是忧郁,崇...
    靖燕翌皓阅读 243评论 0 0
  • 什么才是健全的“人生观”呢? 第一,以欢愉的心情取代忧愁。 第二,以奋斗的意志取代颓废。《平凡的人生》中,有过这样...
    梅苑听雪73阅读 189评论 0 0
  • 将原生家庭的悲剧终结在自己的身上,才是对所有人最大的负责。 愿所有的不公与偏见,在你这里能变成宽容与公正。 愿所有...
    学生的陪伴者阅读 72评论 0 0
  • 1、第100篇感恩日记,回顾一路走来记录最多的感恩事件是同事们给予我的帮助。虽然有时候会对领导不满,对工作提不起兴...
    阿玩玩呀阅读 170评论 0 0