42岁贾静雯三胎再产女,家庭幸福三件“小棉袄”乐坏修杰楷!

纵观娱乐圈最近,喜事频频。而这两天大家都会在茶余饭后讨论的就是贾静雯又生了个可爱的女儿这件事了吧。贾静雯主动发微博称,第三胎已经生了,又是一个女儿名字叫Bo妞。爸爸修杰楷也在微博上说,自己做好了当爸爸的准备。对于三女儿的到来,修杰楷也表示,非常开心又多了一位“小情人”。

早在之前贾静雯被曝出再度怀孕时,就有媒体曾问过修杰楷,贾静雯已经可以说是高龄产妇了再度怀孕,有没有很担心她的身体。修杰楷则说,“她(贾静雯)一直有保持运动的习惯,因此身体状况很好,即使已经快要生了但是身体状况仍还不错。”

看到贾静雯现在如此幸福,好像豆蔻少女一般灿烂。其实说到她,大家心目中都是她不可忽略的古装扮相。还记得小编儿时看过的《大汉天子》,这也是贾静雯转向主攻内地市场的第一部剧。她在其中饰演了温柔坚强的念奴娇。随后其又出演了《倚天屠龙记》,这部剧可是翻拍版本无数啊。前有“最美赵敏张敏的一版,后又有黎姿灵动的表演,而且都堪称是经典。

然而贾静雯的表演并没有让观众失望,也演出了独具特色的一版。也凭借《倚天屠龙记》这部剧的播出,使贾静雯在内地获得了更广泛的关注。随后又出演了《至尊红颜》,在其中饰演年轻的武则天。与刘晓庆表演的霸气外露不同,贾静雯的版本更多地表现了年轻时地武则天对待爱情的懵懂和害羞。尤其是有一幕,贾静雯倒在一头白发的赵文卓怀里,看的观众纷纷为之动容。

然而戏外的贾静雯的感情也十分曲折。当时被曝出与孙志浩的恋情,许多粉丝都纷纷给贾静雯留言说到,孙志浩哪里都配不上她。可贾静雯未婚先孕便不得不嫁给了孙志浩。说到孙志浩,典型的富家子弟做派,即使结了婚在外面风流的事情也没少做。另一边贾静雯在忙着拍戏顾不上家和孩子,孙志浩又处处花天酒地,矛盾自然是少不了。然而每次两人闹起矛盾,婆婆更是将所有矛头指向贾静雯,怨其整日在剧组拍戏,自家儿子才会这样。

更有媒体爆料说,二人在婚前,婆婆要求先验梧桐妹的DNA才同意了这门婚事。矛盾也愈演愈烈,直到有一次二人起了争执,孙志浩则带着女儿出走不再回来。贾静雯则整整四个月没有见过女儿。走投无路的贾静雯甚至开了记者会,请媒体帮她和女儿见面。后来两人因为离婚争取抚养权时,媒体面前出现的贾静雯不是目光呆滞就是泣不成声,整个人仿佛老了十几岁。毕竟对于一个母亲来说,女儿是多么重要的。

虽然和孙志浩婚姻以悲剧收尾,好在贾静雯后来遇到了这个视她如珍宝的男人,修杰楷。两人自从结婚后,俩人就开启了秀恩爱模式。而对于梧桐妹,有一次在节目中蔡康永问他,会不会觉得是两人感情的障碍。而修杰楷则说“不会,这是她人生中的一个部分。”而对于两个人的感情,大家也大呼“姐弟恋”。确实两人相差九岁,对于这一问题,修杰楷也表示,年龄并不会成问题,但希望给她一些安全感。

尽管遭遇过人生最悲痛的经历但好在雨过天晴,女神也找到了幸福。如今的她不在乎金钱地位甚至名气,只希望一家人和美的生活。修杰楷的出现,也让她能走出阴影重新开始。祝福我们的女神。

推荐阅读更多精彩内容