青岛近视眼手术价格表

有在青岛做近视眼手术的吗?求一份青岛近视眼手术价格表!!!

的确,想要做近视眼手术的患者除了关心安全性、后遗症等问题,价格也是大家关心的一个热点问题,今天以青岛华厦眼科医院(青岛地区老牌眼科专科医院,具有良好的口碑,屈光中心是医院的重点科室,丰富开展全飞秒smile、个性化飞秒、transPRK、(T)ICL晶体植入术等多种近视手术)为例,列一份详细的青岛近视眼手术价格表。

青岛近视眼手术价格表,其实近视眼手术的手术方式有很多种,但是从手术量、手术体验、术后效果等综合评估,比较主流的近视眼手术方式是全飞秒smile、个性化飞秒、(T)ICL晶体植入术,从这3种主流的近视眼手术看看,价格在9千元到3万元不等,因为手术方式的不同,价格也存在一定的差距。青岛近视眼手术价格到底如何?点击获取青岛近视眼手术价格表

【全飞秒smile】2020年青岛近视眼手术价格表

【个性化飞秒】2020年青岛近视眼手术价格表

【(T)ICL晶体植入术】2020年青岛近视眼手术价格表

青岛近视眼手术价格表是怎么样的?

青岛华厦眼科医院近视眼手术价格更亲民。青岛华厦眼科医院隶属于华厦眼科医院集团,是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,由于具有华厦眼科医院集团强大的实力后盾,青岛华厦眼科医院在定价政策上也更加亲民。针对军人、警察、学生、教师、医护人员、贫困人群等均有不同程度的价格补贴政策,此外还在教师节、国庆节、中秋节、双十一、元旦、寒暑假等节假日推出惠民活动,近视眼手术价格也是一再优惠,就是为了更多人可以实现摘镜梦想。

我要申请优惠价格,立即申请

可添加微信【lzhxyk】,获取更多优惠信息

推荐阅读更多精彩内容