看《开学第一课》

96
曾博韬
2017.09.04 21:53* 字数 329

2017年9月4日      星期一    晴转小雨转晴

今天在升旗仪式的时候,校长说:“今天晚上九点钟在央视一台看《开学第一课》的节目。”

晚上九点钟,我们打开电视准备要看《开学第一课》。我觉得这个节目太搞笑了。我和哥哥都笑趴在床上了。

最搞笑的就是许爷爷了,他象我们这么大的时候,连26个字母都记不住。结果他想到了一个好办法,用“打泼了油”和“吓得要死”来记住字母W和X。

第二个喜欢的节目是小朋友用身体拼出汉字。当主持人说:“谁要和小撒叔叔同一组”时,一个小朋友突然说:“no!no!no!"小撒叔叔从后台走出来说:“谁说no!no!no!我要好好地奖励一下他。”他又说:“这个我要了!这就是no!no!no!的代价。”我跟哥哥笑得都快把房子给震翻了。

我们看到十点半节目终于看完了,一共看了一个半小时了。我们看完就睡觉了。完。

日记本