gate.io交易平台安全吗 gate.io怎么登录不上了

96
酒干烫唛无
2018.04.03 14:43 字数 571

虚拟币在这一两年戴上了“爆赚”“简单”等光环,名声大噪,家喻户晓,越来越多人加入币圈。不过自从中国开始严打虚拟币交易之后,各种负面新闻层出不穷。今天A平台被监管部门取缔,明天B平台宣布破产,后天C平台被黑客攻击……

    据某会计师事务所的研究人员统计,2015年到2017年,全球大约有4亿美元的虚拟币被黑客盗取。如果再加上2018年1月底日本第二大虚拟币交易平台被盗取的5.33亿美元,总共将近10亿美元落入黑客口袋。而这些损失,大部分是由投资者来承担,交易平台大多以“无法赔付”为借口,不承担损失。

    满天飞的新闻,让广大币友十分担心货币的安全问题,终日提心吊胆,生怕哪天自己手中的虚拟币就被黑客盗了去。稍有远见的投资者,开始寻求更安全的虚拟币投资方式,而金盛期权推出的趋势玩法,成为了首选。

    趋势玩法是金盛期权刚推出不久的虚拟币新玩法,主要是为投资者提供虚拟币与现实币组成的货币对交易服务,投资者仅需判断货币对的价格是涨或跌,顺势买入做单,只要买对方向就能盈利。

    趋势玩法的安全性远高于常规的玩法,因为在投资趋势玩法时,投资者并非是买卖虚拟币本身,所以不管虚拟币是否被黑客盗取,投资者的资金都不会受到丝毫影响。此外,金盛期权平台的客户资金均存放于第三方银行的独立账户,安全系数为投资行业中最高,基本没有被盗取的风险。

    2018年,投资虚拟币,需要换个更安全的方式,趋势玩法值得一试。

日记本
Web note ad 1