得不到的,会是生命中在美好的存在,你什么时候认清事实?

青春才刚刚过半,我就留有了遗憾。现在我决定就这样遗憾吧!

很多天前,我还在告诉他们:“想做什么就去做吧!别青春过后,想起来还有遗憾。”我还记得我劝他们时,我情感的波动,我像感同身受般对他们开导。我确实也用事实证明了我没有胡编乱造。我正在感同身受。

(这些文字是我很久以前写的)

当我对一个人的态度好转,甚至到达了满意的阶段。我想我不能再置身事外。可当我对感情萌芽的时候。我变得可笑了。喜欢上了一个,不喜欢你的人。这并不可怕。可怕的是那个人喜欢上我身边的人了。那段时间,我走不出来这阴影。我自以为,我们认识的时间很长,早晚得日久生情。可是终究败给了真情。当知道那个消息的一刻,我呆愣了。我流泪了。可是我终究不愿意承认,我是因为他们流的泪。我拿我的身体赌气,我几乎是一夜之间,态度转变。我甚至用我的双眼去仇视每一个人。从那天起,我害怕每一个人。我怕他们突然有一天离开。后来,我想了一下,我认为,我就不应该对我身边的人抱有幻想。话说没有希望就没有失望。拥有是失去的开始。

所以,我知道,我身边每个人,其实他们都很好。只是时间不凑巧。

认识的不凑巧。

喜欢的不凑巧。

爱的不凑巧。

所以我才有了前面的标题

得不到的,会是生命中最美好的存在。

我想我已经知道。

推荐阅读更多精彩内容