2016-11-16 四个力量忏悔

字数 811阅读 13

1.坏事情:今天是一个沮丧的早上,

1.先是对表姐很多的意见,觉得她睡觉打呼噜,倔强的在打豆浆时没有加到水位线,我觉得她好笨,做东西特别慢,还有就是我在忙着,她好相对豆浆机的事情特别上心,让我打电话什么,我很生气。

2.cc说她涂抹一款中药面膜痘痘好了,我很沮丧,也特别恐惧,我觉得痘痘问题的人都要离开我了,我觉得这说明我没用,我调不好别人的痘痘。

思维笔的空性,她们从何而来,表姐本身就有笨,慢,惹人讨厌这些特性吗?如果是这样,任何人对她都是这种感觉,我猜妍子不会同意的

表姐是空性的,空白的,具有无限潜能的,我看到的表姐来源于我,而我也可以创造一个全新的表姐。

芳香疗法真的没效果吗,那为什么有人会调的那么好?我真的没用吗?我猜那些被我调理好的顾客也不会同意的

所以,芳香疗法,cc,我,都是空性的,空白的,有无限潜能的,我们本身不具有任何特性,只是因为我的种子,让我收到一个这样反馈的时候觉得非常的沮丧,而我也可以创造一个全新的未来。

2.理智的忏悔

现在的表姐,多么像小时候的我,被妈妈说笨,说慢,做事总做不到点子上,我激烈的与她争吵,特别特别的愤怒,我这么多年成长的历程之中,我最最害怕的就是别人说我笨,说我没有能力,所以我一直很努力的证明自己,当我跟妈妈争吵,这颗种子就被种下,让我看到这样一个表姐,再一次引发愤怒,种愤怒得愤怒,而且以相同的方式,因果就是这样的准确无误,我看到爸爸也有这样的特点,暴躁,愤怒,不会说积极的言语,我一直以为爸爸就是这样子的,原来也正是我的负面种子呀,因为我把坏种子种在了肥沃的土壤~妈妈身上,所以收获了这么多的愤怒

因为对表姐的嫌弃,恶语相向,让她很沮丧,使得我收到了cc这样的反馈,让我再一次认为自己没用,也再一次会人为别人没用。

我不想要再玩这样的游戏,我不想要继续这样的循环。

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

3.承诺不在做:我承诺今天对表姐都不生气,不猛烈批评她

4.积极的行动:每一天把表姐所做的好的事情记录下来

推荐阅读更多精彩内容

  • 当我看到我的同修们在他们好种子爆发的时候,得意洋洋,我就会心里暗暗嘲笑,哼,你还嫩着呢,看你以后遇到坏种子爆发,你...
  • 高高的松塔,没有风在盘旋 一个没有耳朵的人 用眼睛看到最完好的世界 静默,没有人类汹涌的呻吟 低头,黄昏沁出最晶莹...
  • 巜绿野仙踪》读后感 绿野仙踪里,有多罗茜、稻草人、铁皮人、胆小狮、东、西、南、北女巫,这些都是主要人物...
  • 这周爸爸来家中小住几天,今天早上才离开。回家之前,我先带着他去住家附近的中国店买了蟹壳黄丶芝麻饼,外国超市买了韩国...