20190717

周三的天气很好,如果没考试,我会认认真真的晒晒太阳。不错的,是我拍了一个小视频,记录了生活的美好。下午的时候,一个叔叔辈老乡叫我过去一起吃晚饭,但我晚上想参加同事海底捞火锅活动,就去找他聊了会儿天。他就在我们住的对面。

跟他聊天一点都不会拘束。因为我看他总觉得像我一个小学班长。我这个小学班长人很好,数学超棒,是我小时候崇拜的对象。而且我也觉得这个局长,也是简单直率的人。所以愿意和他说话。他也很照顾我。前段时间总给我留一些包子糕点,让我不用做晚饭了。

跟他聊天的意外收获是——两张1956龙幕影城的巨幕电影票。我想起来之前和一个人事的小姑娘一起去看电影的场景。感觉3D效果很棒哦。

昨天晚上跟4个同事一起吃火锅,吃完饭意犹未尽,还去旁边的KTV唱了两个小时。酒席上,同事的老公讲的一句话很逗:“人将走矣……”他们是在讨论我们一个办公室主任之前很凶现在对人很照顾,这种变化他们觉得不太习惯,哈哈。

唱歌的时候,LY小同志唱了一首歌。歌词很好,有些触动了我的心底。回头问一下这个歌名。我就点了三首歌,其中有一首是周华健的,其实不想走。也能从侧面反映我当时的心情吧。

GS小同学说以后别回来这么晚了。以后不回来这么晚啦!

赶了两趟末班车,还好,我现在想不起来之前的关于末班车的恐怖故事什么样了,哈哈哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、早起 六点半打卡,倒下睡了十多分钟的回笼觉,熬夜睡太晚简直起不来,太痛苦╯﹏╰ 2、阅读 利用晚上空余时间阅读...
    你與东风來阅读 23评论 0 0
  • 最讨厌的是没有人说话,特别讨厌!
    不爱说话的兔子阅读 43评论 1 0
  • sklearn库的基本介绍Machine Learning in Python Simple and effici...
    JunqiangZhang阅读 85评论 0 1
  • 这是真正的英雄战衣,不会发生这种事的,我说。可是毋奕博是怎么变小的呢?我也不知道,忽然只见我们中间有个老人,或...
    09小溪流家臣阅读 149评论 1 2
  • 快过年了 你打算回去见谁呢 除了父母家人 千万别忘了同学朋友 多年的同窗 儿时的老友 都是我们过去的见证 很多人都...
    昱杰_05e9阅读 54评论 0 0