一无所有 就是拼的理由——诗蒂兰集团古瓷品牌官方总代理霍柏震

“贫穷不可怕,心穷才是最可怕的。不要想着天上会掉馅饼,这个世界没有不劳而获就可以得到的东西,也从来不会有不经过自己努力就得到的东西!”诗蒂兰集团古瓷品牌总代理霍柏震将这句话奉为了自己的座右铭,并且一直用实际行动践行自己的承诺。如今的他不仅是诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方总代理,而且还获得了众多的荣誉,例如2018年古瓷微商新秀奖、2018年古瓷微商上进奖等。

据悉,霍柏震来自辽宁葫芦岛,毕业分配后一直在企业工作,从事过技术管理,经营管理和生产管理。2018年因病与诗蒂兰集团结缘,后经现场实地考察和调研,发现诗蒂兰旗下好想嗖品牌是围绕大健康来做的产品,并且都是高科技的健康产品,正是像他这样的人所需要的。为此,霍柏震在2018年正式加入古瓷品牌新零售渠道官方总代理,并坚定要成为一个能给人带来健康的古瓷产品代理人。

霍柏震坦言,自己是一个肺气肿和支气管扩张较为严重的病人,因病与古瓷产品结缘,医生根据他本人实际情况,下了必须减肥的医嘱咐,以此来减轻肺部呼吸负担。后经朋友介绍,他便开始食用诗蒂兰集团大健康产品“好想嗖”。在食用过程发现,这款减肥产品非常好,基本不用节食,减肥过程也不痛苦,很轻松的一个月就减掉了10斤。好想嗖这个产品让霍柏震感到非常震惊,于是他想把这么好的产品带给身边真正需要的人,经过他的分享,身边的朋友也开始食用,效果都奇迹般的好。霍柏震也开始注意到这个产品在辽宁有较大的潜在市场,因此果断加入古瓷,成为了古瓷的代理。

霍柏震回忆称,之前推销过其他产品有一定的实战销售经验,开发市场其实不难,只是东北地区对这个产品还不了解,缺乏宣传。因此他在2018年下半年就开始到处宣传,并招收喜欢加入新零售渠道的人一起来开发市场。随着宣传和开发的不断推进,已经很多人认识到了这个古瓷产品,并且越来越多的人开始咨询加入产品代理的事。霍柏震也相信这么好的古瓷产品一定会被人认可,并且果敢加盟。如辽宁葫芦岛顺康大药房,建昌三和堂连锁药店,以及地方抖音“大帅”等团队现已经陆续加盟,在加上公司几次大手笔的巨资投入,在中央电视台,各大卫视,所有的视频媒体,以及抖音等新媒体全方位投放广告,各种渠道对外宣传,为代理们招商引流。所以说,他们不是一个人在战斗,有公司强大的支撑做后盾,让古瓷人生机无限,同时也在各大媒体的推动下,古瓷产品开始逐步走进千家万户。

霍柏震表示,欢迎各界有想法、有思路的人士加入,把健康和美丽带给更多的人!

Sitilon诗蒂兰,诞生于法国。2009年,Sitilon品牌正式进驻亚太区,并在中国市场设立分公司——广州诗蒂兰化妆品有限公司。通过多年来的努力,诗蒂兰已经发展成为集产品开发、策划、推广、销售为一体的多品牌集团公司,诗蒂兰集团旗下拥有古瓷、好想嗖、杞喜等多个知名美妆和大健康品牌,全面致力于为东方人士提供最卓效、最全面的肌肤和大健康解决方案。健康与美丽、高贵与优雅、浪漫与生活的完美结合,就是诗蒂兰集团沉淀的气质,并将其传播至全球各地。

推荐阅读更多精彩内容