我被老师表扬了

今天我被老师表扬了三次,我心里好开心。

第一次是上周举行的古诗默写比赛,因为我在规定的时间内默写了23首,所以得了230分,获得了全校五年级组三等奖,我们五1班全班70人有8位同学获奖,老师在班上表扬了获奖的同学,我很开心。

默写古诗比赛获奖名单

第二次是数学老师上课时出题给我们做,前6名做得又快又准确的同学拍照在班级群表扬,也在班级表扬。这道题我刚开始是不懂做的,可是仔细一想,虽然题目有些难,但这是老师讲过的类似题,所以我想了一会儿就写出来了。我交上去的时候特别害怕写错了,当老师检查我的本子的时候,我有点紧张,老师看了一会儿,就说:“这个孩子非常不错。”这时,我觉得非常开心,因为我写对了这一题,老师把前6名的同学拍照发在班级微信群里表扬我们。


第三次是晚上的每日一说,我每天回来做完作业后,就赶紧做每日一说,我先看题,思考理解,听同学们是怎么讲的,然后再用自己的话根据自己的理解讲出解题思路和方法。今天我做作业很快,8点多就做完了,昨晚每日一说9点就发在群里了,然后就收到老师的点评,讲的非常正确。

图片发自简书App

我今天被老师表扬了,好开心。我会继续努力,加油!

推荐阅读更多精彩内容