灵感雕塑

泥稿

    喜欢画画,初中高中大学都跟美术有关,一直都有个梦想成为画家,虽然当时并不想成为雕塑家,好像没有概念。在生活中打拼却遗忘了自己的爱好,现实残酷的让人只为了生存,而没有了自我。

    歇菜了二十多年的画笔纸张,如今又重新拾起来。Fdc同学鼓励,拉着我竟然走进了雕塑的王国。从平面到立体,我竟然毫无畏惧地坦然前进。

    这是灵感雕塑,转变了我的思维,经历了自己的蜕变,我竟然可以做到!

浮雕

      稀里糊涂的就这样搞起来雕塑,手中捏着泥,构图,造型,推敲,骨骼,肌肉,衣纹……好像很容易又不容易。一开始就上手,从雕小泥稿开始,给毛边纸厂雕塑了整个造纸流程,边学边练习,竟然被鼓励成功。

    Fdc雕塑武松打虎,我就给他打下手,成长真的很快,我才发现自己竟然会雕塑!!!!!雕很容易,雕好很难。学院派还是民俗派?不管哪派,雕好了就是好牌!

    甚至浮雕自己竟然用了四天时间完成,自己也很吃惊。虽然粗糟了点,需要提升的地方还有很多,良好的开端等于成功的一半,这也算是个鼓励。

      就这样我与雕塑结缘,有空了就开始捏泥稿雕塑,提升自己成长自己。


泥稿雕塑

      我在网络一直整着吸引力法则方面的课程,吸引金钱跟亲子教育。现在又兼职雕塑,真是够充实的了。

    我很幸运,也很走运,今年跟着这个灵感雕塑团队为太行山药王谷做了十二个人物雕塑。

泥稿雕塑

      一个月的时间从塑泥稿到翻模到成品,每一个环节自己都跟着,流水线一体的制作过程,又学到很多。艺术就是一种功夫,慢工出细活。雕塑创作很累,不像我想的那么简单。除了做泥稿轻松,其他累的疲惫不堪,骨头疼,躺在床上就不想起来。

      同时也让我更懂得用钱解决的问题都不是问题,有时用钱买来现成的智慧,可以省时省力省钱,方法到位。与其走弯路自己摸索,不如请别人指点一下,反而离成功更近。

玻璃钢仿铜

      世上无难事只怕有心人,只要决心去做,就会越来越好。因为喜欢所以愿意,因为爱美所以愿意用雕塑把美好塑造,把更多美带给地球母亲。

仿铜

    今天在工作室打扫卫生,整整一天,因为雕塑已经在风景区安装完毕。终于可以休息下了,好想去泡个温泉,洗去一身的疲惫不堪,让自己享受下温泉温度的柔和。

太行山药王谷

药王谷风景区

太行药王谷

灵感雕塑:1981744593

      我是淑缓之海,愿意与各个支持雕塑,喜爱雕塑的朋友交流。欢迎全国各地的朋友通过各个渠道互动,让这个地球越来越美,生机勃勃,充满活力。加微信:1981744593洽谈业务,合作共赢!

因为大家的时间都很宝贵,微信通关口令<雕塑>,否则不予通过。

推荐阅读更多精彩内容