我自己,有点儿……

从小有个哥哥爹妈的陪伴,一直平平淡淡过着所谓日子。直到上学了才感觉有意思些……
上小学时,                                                                           记得好像是三四年级的时候,只是因为自己感觉一班比二班要好耍好玩些,就自己给老师二班老师说要求转班,原因很简单,二班不可以在教室打弹珠,而一班可以。就这样转到了一班开始了我的生活。                                                              记得有次被当时的班主任打过,而且还很惨的那种。因为我很是调皮,在桌子椅子上跳,结果跳坏了一根板凳,那时学校的桌椅全是木的,又很旧了。然后不是被老师打了吗,接着老师给了我五毛钱,叫我去买钉子,结果我五毛全买了。一大包钉子拿着回去,又被老师骂了,一根板凳那里用得到怎么多,其实板凳只是坏了一只脚。                                                                                     接着我的学习生活,是和副班长是同桌,女孩子很乖巧的那种。不知道什么时候,懂的喜欢一个人了,就喜欢我同桌。呵呵,小屁孩的我就给她默默写纸条放在她书包里,她装作不知道,于是我天天写一样的纸条……都是小孩没怎么去管这些事儿,但是我几个发小都知道这事儿以后,搞得班级的人都知道了……从哪儿以后感觉自己女人缘挺好挺不错的!                                             后来,天天玩儿呀耍呀。有时候放午休的时候,有时候和几个发小一起走路回家吃午饭,有时候就不回家是因为自己从家里带了午饭。午休不回家的时候我们几个玩儿得较好的就到处去玩儿,特别是各种季度有水果成熟的时候,我们就去采摘回学校,带回学校逗逗喜欢的女孩儿,那时候感觉挺好。                                                               对了,记得有次我同学带着我们去偷过别人的水果,很是倒霉,第一次就被逮着咯……还有一次是直接到别人木厂里去偷东西,当时没有被逮着,我们当时只是拿了一些木的东西,没什么值钱的,但是还是被别人找到家里了……                     等到快毕业咯,我记得我问过我喜欢的女孩,初中上哪儿读呀,她说去哪儿哪儿读书,于是我也跟着去。因为那时还喜欢着她。                           后来这小学就没什么了,其他的感觉没什么可说的。
搞扯的初中                                                                       不是说我有问我小学喜欢的女孩儿吗,问她去哪儿上初中读书,想和她一起。当我到了我不是很想去的初中,因为那学校管理得有点儿严,是她想去的初中的时候。呵呵,我只是无奈的笑了,她没去,那时的我还有些失落。                        额额,到了初中,逛了逛校园,感觉环境很大,此时什么都不太大懂。开始的初中报名的第一天,就差点儿和那里本地的小孩纸(那时候我们都是一样的小孩纸)打起架咯,收保护费的。             那里是不一样哈,环境感觉比小学好,桌椅都比小学的好,老师也比小学的多,同学也比小学的多………                                                                          初中呢,感觉真的扯,记得那时有个女孩纸追我,没答应她,只是因为不想耍朋友。后来班主任强调说不可以谈恋爱……结果,我和那个女孩纸被叫到班主任那儿。不服气呀,我没有班主任却叫我,我就给老师说,我没有……老师问我怎么回事儿,我那时很直接的说,她追我我不干。哎,你是不知道,那女孩纸的表情,现在我都不敢想。还好吧,我和那个女孩纸成为了好朋友。                                                                                 我给你讲,初中时太疯了,各种玩儿各种耍!

推荐阅读更多精彩内容