做peek颅骨修补的费用是多少

  据研究数据表明,我国每年都有大量的突发意外,导致很多人颅骨受损。失去了颅骨的保护,颅内组织就容易受到外界的伤害,如果发生感染等病症,还会影响到正常的神经功能。从技术上将,颅骨修复手术已有数十年的历史,在一代代医学专家的攻坚克难下,目前颅骨修复技术已经非常完善。虽然颅骨修补术作为神经外科的一种常规手术,但手术方式和细节处理不尽相同,术后效果大相径庭。

颅骨修补

  目前普遍使用的是钛网颅骨修补术,因植入材料为金属钛,手术方式是覆盖式,导致术后还是存在诸多并发症,比如发生感染,头颅外形不对称、颞肌萎缩、甚至材料外露等。随着科学技术的进步和临床运用研究的深入,一种新的高分子生物材料peek被逐渐应用于颅骨修复的植入材料,为颅骨修补术提供更完美的材料和技术。

  我们PEEK颅骨修复整形手术,历经4项技术革新,已成功完成数百例PEEK颅骨修复整形手术,经验丰富。PEEK颅骨修复整形手术采用嵌入式修补,舒适度高,防护性能好,能充分对合覆盖好颅骨缺损区域;在设计上,个性化的材料边缘,防止头皮磨损。在孔径设计个性化改进,增加血运,有效预防颞肌萎缩点击咨询详情。

  有颅骨缺损患者问,做peek颅骨修补需要多少钱?对于患者所关心的价格问题,具体费用需要根据修复的面积、手术的难度等因素来综合评估24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容