汪峰梦想战队湖北恩施演唱会,门票打折也遇冷场,票面88无人问津

汪峰和章子怡,最近半来频频上头,关于他俩的话题不断,不过他们并没有受太大的影响。生活嘛,还得继续,2017年汪峰是忙得很,开了好几场“岁月”巡回演唱会。据了解,他这场“岁月”巡回演唱会,2018年还会在广东、北京、厦门等多地进办。

今年,汪峰的行程依然是排得满满的,一月份还参加湖南卫视的《歌手2018》,与多名歌手一展歌喉,相互PK大厮杀。虽然,多期下来汪峰都没有拿下第一名,不过总体还算不错。

汪峰又是演唱会又是录制节目,看样子忙得不得了吧。才刚完年,又在3月31日湖北恩施土家族自治州,有一场演唱会,这场演唱会并不属于“岁月”巡回演唱会,而是一场商业演出,由某地产举办的一场明星见面会,而汪峰这次会携新歌声学员在演唱会上见面。

这场打着梦想站队的演唱会门票销售却遇冷场,门票价格最低的票面是88元,中等的有288元、388元、588元,多个价位,价格最高的也就是1588元。最低的88元在一些售票平台显示已售罄,不过,还有好几个售票平台上依然还有88元的门票,不知道是因为提高价格的问题,所以无人买。

演员会距离现在还有20天了,可门票打折也卖不出。现在一张票面88元门票卖到159元;但像票面188元以上的都打折,188元的打完折便宜了几元钱也就183元;而最高票面的1588打完折只要1501元,这倒是便宜几十块钱。但这些打折的门票,不知道在接下20天能售完吗?

这次汪峰携带的歌手有:贝贝、徐歌阳、刘文天、杨美娜、秦晓林等人,也算是群星闪耀。你会到恩施为汪峰买单吗?其实大恩施的风景还是错的,上两张给你看看,下面第一张就是体育中心,就是汪峰开演唱会的地方。

看完演唱会,再看看风景还是错的选择。

推荐阅读更多精彩内容