感恩日记1月22日

          感恩近期老公的精心照顾,让我感觉很好,睡眠也很好,也感恩临床这两天的提醒,让我准时去办某些事情。

        感恩17床婶婶的热情,恭喜她荣升为姥姥,女儿生了一对可爱的双胞胎女儿。

      感恩妇幼保健院大夫和护士的精湛医术,吸引来各个省市的病人,解决了他们的问题,给病人带来福利。

        感恩晨晨爷爷对妞妞的照顾,妞妞跟着他我也放心了,感恩晨晨奶奶脾气好了些,也不再睡那么多懒觉,身体也越来越好,身心越来越健康,逐渐恢复的更好,不再拖累别人。

        感恩这几天遇到的临床,都是能量满满,身体健康。

    感恩客户的联系,守信,打款,不拖欠,大度,财富满满。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.专家对某事进行判断的准确率往往不及该事件一个核心指标的简单线性回归模型预计的准确率高。 2.沉没成本,已经损失...
    风起天神阅读 39评论 0 0
  • 哭了,一切都来的那么不情愿,不真实,说好不要放进去那我就要好好的,各自的生活自己主宰,一再的沉迷只会让自己过得不像自己。
    cc555木蓉阅读 34评论 0 1
  • 随着自己对生活的感悟,发现很多时候,我们之所会活得不开心,是因为我们的思考问题的角度太小。假如你换个角度去感受生活...
    心阳暖笑阅读 44评论 0 0
  • 构思:首先从传送门(or Sogou微信搜索)里爬取热门公众号文章,然后通过结巴分词将全文分词,最后进入数据库进行...
    CommandM阅读 340评论 0 0