征集2019江西消防展会协办赞助单位

征集2019江西消防展会协办赞助单位


为积极响应国家平安建设,助力消防企业布局全国,抢占市场先机。——2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会(CJFE)将于2019年12月16-18日在江西南昌绿地国际博览中心隆重举办!展会还得到全国各地及江西政府主管部门、行业协会、消防部门等相关机构的高度重视和大力支持。预计展出总面积将达25,000平方米,届时将迎来自海内外专业采购商达30,000多人次。

为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,使企业参加本届展会达到最优的效果,使行业内具有实力的企业利用展览会最佳平台充分展示企业的自身形象,扩大其品牌知名度和行业影响力,使参展效果最大化。本届盛会特邀行业内具有实力的企业作为本届盛会的赞助单位,并以赞助商的身份享受本届盛会的各种特殊待遇。特设58万、38万、18万、10万赞助级别。

赞助方案-组委会:010-86483170-802  刘先生15321655657(同微信)  

注:1.赞助商必需为行业内有一定知名度的品牌企业,组委会不接受其它行业企业作为大会赞助商。

推荐阅读更多精彩内容