20171026咖啡冥想

【每日小承诺】

新1周内对待遇到的任何人任何事,特别是对孩子的顽皮不急躁,不焦虑(第16天);

新一周内对不按自己标准的做事方式随顺,认可欣赏(第16天);

坚持1周内不对孩子扔东西的习惯在意急躁(第16天)

一周内认可欣赏任何一人,并祈祷祝福他们。(第16天)

3天内不对自己看到的事情评判,而是赋予他美好的祝愿(第9天)

3天内热情的对待任何人,当遇到有困扰而自己又有资源的时候,第一时间表达出来提供给对方!不去管对方是否会接受,会采纳。(第一天)

3天内对待任何人表里如一,不再因要拿下某个项目而违背内心的去奉承(第一天)

感恩

感恩婆妈帮我们带孩子,照顾我们的饮食起居,变着花样做饭菜给我们,愿公公婆婆安康快乐,越来越好!

感恩宝宝给家里带来的欢声笑语,感恩他的乖巧感恩他的成长懂事,感恩他越来越能表达自己的需求,感恩他的智慧。

感恩爸妈对我们的支持,愿爸妈安康快乐,富足!感恩他们为我们所做的一切,愿爸妈越来越好!

感恩伊文姐嘉桐姐一路的支持与引导,愿他们早日满愿,早证菩提!

感恩爱人对我的宠爱及宽容,愿他安康快乐,富足,越来越好!

感恩一路走来的客户朋友,感恩他们的支持及帮助,才得益于回款顺利,才有我现在所拥有的一切!深深感恩!

感恩我所拥有的一切,深深的感恩!

咖啡冥想!

目标:

今年年底家庭收入相比去年增长2倍,能够顺利还表姐钱,财富持续不断增长!

茶坊2017年收入完成150万目标!

伴侣关系升级,周边关系和谐美满!

️捐助:

坚持持续的种子、慷慨大方的种子,回向给我的财富目标,愿我拥有持续的财富收入,愿我12月底回款9.6万元完成:

1.安福利生平台捐款,每日持续,愿安福利生平台帮更多人离苦得乐!

2.爸妈公婆孝心金,每日持续,愿他们安康快乐!祝愿天下父母安康富足快乐!愿他们越来越好,对财富拥有安全感!

4.智库捐款,每日持续,愿格西老师帮助更多人获得幸福富足圆满的人生!

5.协助支持小伙伴们的盘货!愿我慷慨大方的种子越来越多,和谐美满的种子越来越多!

6.搬仓库给小鸟喂食大米,种下保护生命的种子,回向给宝宝,自己及家人,愿他们安康快乐!

猛烈随喜群友们的精进及成长,愿更多人借由金刚智慧获得幸福圆满富足的人生!

回向:

愿我所种的好种子回向给有缘众生,愿他们心想事成!

回向给我的父母公公婆婆,愿他们安康快乐!愿我们关系越来越亲昵!

回向给我的财富目标,愿我12月底前软件回款全额完成,愿我早日拥有氧气般的金钱,影响帮助更多需要帮助的人;

回向给我周边的关系,愿和谐美满!

回向给我老公的目标,愿他财富持续不断增长,愿他早日满愿!

回向给慧悟茶坊,愿茶坊业绩快速增长,影响带动更多人一起借由金刚智慧获得财富增长!

我正用一个成功的体系,愿我成为幸福与成功的超人,影响帮助更多人获得幸福圆满富足的人生!

推荐阅读更多精彩内容