住宅的某个地方破xun,会造成住宅内居住的人得癌症。

96
李承道
2016.11.25 03:43* 字数 692

本文章由李承道整理箱



癌症的患得的起因,不是一朝一日,是个长期积累的过程。大家往往会把原因归结到郁闷上火、压抑、工作不顺等等原因上。岂不知,这些原因的诱因是风水问题。风水不好,对人体产生不良信息作用,久而久之,性格会改变,思想会改变,做事的出发点和方式方法就不正常,不符合自然规律,也就不符合大多数人的意愿。那么导致的结果就是与人不和,事事不顺,多灾多难,久而久之就产生了压抑郁闷的心情。中医讲“痛则不通,通则不痛”,所有的肿瘤患者都是思想上、身体上的种种不通,而滞留成型。

风水上,癌症患者的诱因很多,不过,多年的风水实践告诉承道(道长),住宅的建筑墙体破损、开裂也是癌症的直接诱因。今天无私地公布于众,为了国富民强,振我中华,提高中国人民的体质,希望大家一定注意,因为你的生存,不是为了你自己。人们的生存是一种责任。




例如:

乳腺癌---住宅的东南方内墙或者地面破损。

淋巴癌---住宅的东南方外墙破损。

胃癌---住宅的西南方外墙破损。

肝癌﹌住宅的东方外墙出现破裂。

肺癌----住宅的正西方和西北方内墙破损。

鼻癌---住宅的正南方和正西方破损。

前列腺癌、大肠癌、直肠癌---住宅的西北方的外墙破损。

宫颈癌、膀胱癌---住宅的正北方内墙破损。

皮肤癌、脑癌---住宅的东北方外墙破损。

有的是外墙开白花等原因造成的。

--------

承道(道长)在此呼吁政府部门把风水知识普及与建筑行业,立法于建筑规划与设计。国家的昌盛,离不开老祖先的智慧。

承道(道长)同时呼吁建筑商们,为了祖国的昌盛,人民的健康,负点责任,努力把人民的住宅,建设的坚实稳固,设计的时候房子尽量不设计缺角。因为房屋缺角会直接影响家庭成员的健康和寿命!

天气冷了,承道提醒你注意身体健康!

咨询13937841689道长回回复你的哦!

日记本
Web note ad 1