我的学校

今天我要跟大家介绍一下我的学校一威海巿码头小学。它环境优美,花草树木,构成了美丽的校园。

早上阳光明媚我走进了校园,首先看到的是一棵有50多年历史的法桐树,树的叶子非常的茂盛,翠绿翠绿的,树的下面围绕着一排排鲜花,树上还有一个小鸟的房子。法桐树的旁边是我们五层的教学楼,墙上刻有"站在人生的码头,扬起理想的风帆"。进入教学楼,教学楼的右面墙上是所有老师的绘画墙,每一个老师都向我们微笑问好,让我心里觉得很舒服。在往上二楼的教室是二年级和三年级,三楼就是四年级的教室和五年级,五楼很安静,因为那是我们睡觉的地方,还有一些美育特色课及特长班教室,所以没有人去吵它。

在我们教学楼的下面的走廊里是书画长廊,上面挂了很多同学的书画作品,那些作品都是老师精心挑选出来让我们欣赏的。长廊的旁边种了一排紫藤树,它也是我们的宝贝,从一年级开始我们就领养了它,给它浇水,看它长大。紫藤树春天的时开紫色的小花,秋天会结出他的像豆荚一样的果实,冬天的种子是棕色的,上面还有条纹。我们学校还有一个小花园,那里有着几棵松树,松树上的松花是像玫瑰花一样的,特别漂亮。小花园里面还有我们休息的地方,一排一排的长椅累了就可以去那边坐着休息,我们小菜园里还种了很多大萝卜,特别好吃。

这就是我们可爱的码头小学,也是我们每天上课的地方,我为它感到骄傲。

推荐阅读更多精彩内容