英语学习需要做到这几点!

嗨课堂建议:英语学习需要做到这几点:


嗨课堂分享:1、熟悉听感 每天听30分钟原版磁带、cd或观看cctv9,听不懂没关系,听多了就建立了语言习惯。

嗨课堂分享:2、熟悉语法 这是针对单项选择的,做法是找一本习题集,把题目在最短的时间内做完,然后反复背诵记忆。

嗨课堂分享:3、熟悉惯用法right in usage熟悉搭配 right incollocation,这是针对完形填空的。完形填空考的基本全是usage和incollocation ,每天拿出20分钟,查10个高频词(如incident\accident\event等等)把词典提供的例句读熟。

嗨课堂分享:4、熟悉交流方式 这是针对写作的,即用词准确 use the right word;造句地道 idiomatic expression;做法是每天说英语,起初你会发现很多表达是你不会的,或是根据汉语的习惯生造出来的。这就需要积累搭配、句型。

嗨课堂推荐阅读:初中英语

推荐阅读更多精彩内容