自从文章和姚笛的事情告一段落后,马伊琍的生活也逐渐恢复平静,文章呢,则是继续努力洗白。 这一家子经历了风风雨雨,马伊琍也变得越来越有气质,这就是经历和时间的沉淀啊。 不过今天下午,马伊琍突然又发文感慨人生。

字数 322阅读 63

自从文章和姚笛的事情告一段落后,马伊琍的生活也逐渐恢复平静,文章呢,则是继续努力洗白。

这一家子经历了风风雨雨,马伊琍也变得越来越有气质,这就是经历和时间的沉淀啊。

不过今天下午,马伊琍突然又发文感慨人生。

爱马因为妹妹身上的奶香味而问的这个问题,让马伊琍感慨颇深,“是不是人长大了就开始有世俗的气息,掩盖住初生的美好香气...”

世俗气息又是什么呢?香水肥皂洗发露么?

也许是经历的事情多了以后,总喜欢感慨人生,但是也看的出来,爱马在马伊琍的保护下,和每个普通的孩子一样安静生长,会和麻麻问一些小朋友都会问的单纯又有哲理的问题。

这样的生活其实也很好啦,头妹突然很想知道,马伊琍这么机智,如果妹妹长大后问“妈妈,我是怎么来的。”马伊琍会怎么巧妙有趣的回答呢?2333

推荐阅读更多精彩内容