塔罗牌抽牌的时候往哪个方向看?

很多人问塔罗牌在给别人抽的时候到底应该按照哪个方向看。

有的人说应该按照占卜师的方向看,有的人说应该按照客户的方向看,有的人说谁抽牌按谁的方向看。

在经过大量询问之后,我们发现,无论使用者用的是哪一种,塔罗牌都可以正常工作。

所以,这么看起来都对。

但是,习惯按照占卜是方向看的占卜者,如果在占卜前临时调整为其他的方式,那么有很大几率不会生效,占卜结果会反过来,或者混乱、出错。

也就是说,临时调整可能无效。

这样的话,塔罗牌是否有可能像是一种程序,当程序被设定为A的时候,按照规则A则可以正常运行。临时更改为规则B可能会造成临时的运行出错。

而当程序被设定为B的时候,倒过来使用A的规则,也一样会出错。

因此塔罗牌才可以不同的人,使用不完全相同的规则,千人千面。

那么是否原本使用A规则的人,也可以更改成B规则呢?

实际生活中有很多这样的例子。某甲原本都按自己抽牌的方向看,在看了某本书的说法之后,认为可能还是按照谁抽谁来的方向看更好,在更改了一段时间之后,某甲的占卜也就顺着新的规则来了。

其规则设定关键可能是“内心的真实认知”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在没风的地方找太阳 在你冷的地方做暖阳 人事纷纷 你总太天真 往后的余生 我只要你 往后余生 风雪是你 平淡是你 ...
    喜欢孤独灬阅读 135评论 0 0
  • 那年我21,交了第一个男朋友,开始以为这个辽阔大千世界是如此美好,到处洋溢着光辉,曾经枯燥乏味的时光也变得明亮起来...
    闻道在简书阅读 136评论 1 0
  • 道是最平常 最自然的东西 它不需要修饰 不需要造做 我们平时所说的修道 其实都是修心 修心是手段,不是目的 目的是...
    随观自在阅读 63评论 0 0