拉米拉:做好企业网站就相当于是在网络上开了一个门店

96
拉米拉科技集团
2017.12.28 17:45 字数 748

随着网络的发达,企业在网上做网站就等于在网络上开了一个门店,大家都知道开门面生意好不好跟店名、装修风格、经营类型、客流有关。只不过是把店面搬到了网上,实体店面和网上店面对比最大的优势就是网上店面不限制地域、时间。而网上每天网上在线人数都是上亿的,访问时间都在90分钟以上。相对比网上店面更重要,花费的时间精力也更少。还能带来意想不到的额外收益。

网上的域名相当于是店名,一个好记的域名都会影响网站访问者(客流)。装修风格就等于网站界面的美工,而经营类型就是网站展示型、营销型、成交型网站建设。所以企业在网络上建设一个门面是很有必要的。

对于广大中小型企业来说设计制作公司网站的目的非常简单。就是宣传展示公司提升品牌形象进而辅助营销。换言之,企业做网站的目的就是希望通过网站帮助公司完成品牌以及营销业绩的提升。

深圳拉米拉云网站——创造性研发出源生态网站建设系统 ,设计师一对一量身设计,让企业告别建站门槛高、维护成本高、网站改建困难等网站难题。

深圳拉米拉网站建设领导品牌,拉米拉企业将网站建设重新定义,将性价比与技术概念带给千万企业,让网站建设运营从此不再复杂。五年建站经验,结合300多人的技术开发团队,每年给企业提供网上建设高达2000多家。

制作门槛低

帮助不懂技术、不会代码、技术不专业企业设计的建站系统,告别传统代码模式,你的网页设计你自己设计,一站式解决,成交型、营销型、企业型、论坛型、商业型网站建设。

制作成本低

一个人一台电脑打造个人、企业、商家个性化定制官网的网络开发系统。

全生态覆盖

简单、智能、快速、个性化、源生态、五网合一高权重值。

深圳拉米拉网站建设,将会以专业的技术核心,专业的服务团队为每一位用户量身打造属于自己的网站。

想要快速提升品牌曝光、实现粉丝变现吗?关注微信公众号拉米拉商学院,轻松教你做到。

随笔随心记
Web note ad 1