其实你很好

                    雨文青争
图片发自简书App

      看到这个名字的时候,我在想又是一部偶像电视剧,不过等认认真真的去看的时候,才发现,这部电视剧真的很棒!
       从小就很完美的公主李慧珍因家道中落沦为“灰姑娘”,成了初入职场处处碰壁的菜鸟;而小时候的“矮挫胖”白皓宇却变身高富帅海归。他们意外重逢于永恒杂志社,一个是初入职场的菜鸟,拼尽全力克服职场上种种困难;一个是事业有成的时尚精英,努力让杂志社杂志销量重回第一。他们身上总是发生着令人惊奇的事,而夏乔和林一木的出现,让故事变更加精彩。总而言之,这是一部涵盖了友情、爱情、梦想、职场的轻喜剧。
       当我慢慢的将后面的部分看完的时候,才发现自己在看的过程中曾多次落泪,不是我矫情,只是因为,我被触动了!真心、真情带来了很多美好。

图片发自简书App
图片发自简书App

       王子与灰姑娘的童话,很美,甚至每个女生都想做一次童话里的灰姑娘。李慧珍就是童话里的灰姑娘,她从公主变成灰姑娘,但最后还是过着幸福美满的生活。长大以后的她,就是一个灰姑娘,没有小时候的光环,也没有以前的优秀,再加上外貌的关系……

       所以她会有些自卑,有些不相信自己。其实现实生活中从来不缺乏这样的人,因为某些关系而自卑,例如身高过矮,体积过大,学历太低,而不相信自己,但是我们可以看到李慧珍,她跟我们多多少少有着相似之处,但她并没有埋怨,没有闷闷不乐,她总是微笑着做好每一件事,并且在努力提升自己,看到这里,我们借鉴一下又何妨呢?

       她的善良总是让她闪闪发光,她对每个人都很好,即使是面对成天骂自己的副主编,她也会在他需要的时候去帮他;即使是面对同事们的各种支使,她也会微笑着做好每一件事;即使是面对背叛了自己的好朋友,她也没有责怪她,反而担心她的情绪……善良,总是让一个人变得美好,她用自己的善良表达了真心。

图片发自简书App


       白皓宇从一个小胖子变成大帅哥,变成让大部分女性都痴迷的人物,可是他却认不出青梅竹马(这让许多观众愤愤不满),这让故事往不同的方向开始发展……不过他始终不忘初心,依旧在苦苦寻找记忆中的青梅竹马李慧珍,想找到儿时的美好,找回青涩的记忆。

       他也并不是只顾及私事,对待工作,他那严谨并认真的态度让我佩服。他总是严厉的对待办公室里的人和事,为了杂志社的未来,一个人默默努力着,承受着上司的巨大压力,面对着同事们的“误解”,但他还是尽职尽责的工作着,没有抱怨,没有放弃,这样的工作态度值得我们很多人去学习。他很棒!

图片发自简书App

       林一木就像骑士一样默默的在慧珍身边守护着,他爱着她,却从不强求,只是一直都在她最需要的时候陪在她身边,这样的感情,谁能不为之所动呢?即使可能没有结果,但是依旧去做,只求将来没有遗憾。

       他的默默付出让每一个观众都为之所动。他的查理,他的妹妹,他的李慧珍,他总是可以在她需要的时候及时出现,他也是她的出口……在这段情感里,他输的不是真心,不是努力,而是儿时的回忆。他的真心真情,让我们感觉到很美好。

图片发自简书App

       夏乔,是个很优秀的女子。无论从外表还是内涵来看,她都比李慧珍优秀,但她从来不嫌弃慧珍,反而处处帮她,处处维护她。她说:“李慧珍只能由我来骂,其他人,谁都不行。”听到这样的话,真的是暖心,这样的好朋友真的是太有爱了!李慧珍很幸运能拥有这样的好朋友。

       在经历了那么多之后的夏乔,开始努力的独立和学习。她不想再被当成温室里的花朵,不想再被别人在背后议论她的不是,她想证明自己。只能说,认真的女生是最美的,当看到她认真为考研究生而努力的样子的时候,大家是不是会想起自己认真时候的模样呢?嗯,那时候的我们最美!

图片发自简书App

       一群青年才俊的青春故事,带你领略爱情,体会友情,感受真情。当你迷茫,当你自卑,当你失望,不要放弃,坚持下去,相信“山重水复疑无路,柳岸花明又一村”,说不定下一秒你的真心就会被发现。


推荐阅读更多精彩内容

  • 无论什么时候都不要放弃学习,放弃成长的机会。跟不上时代的人就会被时代所淘汰。 如果你过不上你想要的生活,就不要放弃...
    青年情感阅读 1,361评论 5 122
  • 人的一生中,时常会遇到不少坎坷,不少困境。 然而,面对生活的刁难,我们总是在抱怨与介怀,感叹着命运的不公。 却不曾...
    爱记录的伍陆柒阅读 2,477评论 7 179
  • 无论什么时候都不要放弃学习,放弃成长的机会。跟不上时代的人就会被时代所淘汰。 如果你过不上你想要的生活,就不要放弃...
    青年情感阅读 1,856评论 4 168
  • 我,最怕什么? 最怕真心不被珍惜, 最怕真情没人在乎。 掏心掏肺对人好, 换来了别人的得寸进尺。 我,最怕什么? ...
    亦庆书摘阅读 76评论 0 15
  • 人生不易,短短几秋。我们在这场经历中,每个人活得都挺艰难,经历各种生活困苦。 在各种经历中认识自己、反思自己,否定...
    不报怨靠自己阅读 776评论 4 56