【汝今能持否VS日进有功】——记「啾啾观察记之回国后」

作者:汪小涵

地点:天津

时间:2018年1月8日23点整星期一(能量世界1123天)

前言:

        今天是啾啾回国的第六天,从1月3日在首都国际机场接啾啾回家到1月7日差不多每天跟啾啾都有近距离的接触!这五天时间每天在啾啾强大的能量场的沐浴下,来自各方面的信息让汪小涵一下子有点「蒙圈」,每次回家差不多都是凌晨1-2点,所以每次想记录点什么的时候都因为体力,精力,主要是能量不足一直耽误了轨迹的记录!

      今天整个人生理反应严重,特别嗜睡,错过了啾啾的语音电话,庄园哥一人独自去了啾啾家,我本来想的是这一次我必须把作业写了再去啾啾家里,不然心里会觉得空空的,就好像每天洗着能量澡,每天看到啾啾如此多的高质量的作品,而自己却没有利用这难得的能量源抢下点什么?坦白说内心还是非常懊悔的,每次有想写的冲动,却写不出来!

      昨天晚上在啾啾家谈到了关于「知行合一」的话题,而且数字系统调取了一些小豆丁「说和做之间的距离」,其中不少小豆丁都是0,而我的是6万级,来天津之前是942万级!同时啾啾又谈到他问了三个人对于「汪小涵绽放」现象的认识,对方都不约而同地跟啾啾说:再等等看,一年后再看!啾啾跟我:孩子,汝今能持否?你身上还有42%的关注是你不需要关注的,你要想办法删除这些!坦白说从啾啾家出来虽然是凌晨1点11了,但我却从未有过的一种能量充盈!我想好像写作业的时间到了。

      回到家后拿起手机准备开始写,写之前翻看了下今日头条和火山小视频,不到一会嗜睡又上来了,丹丹说:我看你今天的作业是难得写了,要不你先睡吧。结果一觉睡到上午10点多,中间起来做了午饭后,发现嗜睡又来了,1点开始睡,下午六点半起来了,期间是连续地做梦,晚上跟丹丹一起做了饭,准备吃完饭就开始写作业。

      丹丹说:我猜你是写不出来的。

“就凭你这句话,今天这作业我也要写了”

「我觉得你还是写不出来」

“只要我开始写了,自然就没有问题了”

「我也知道你开始写了就没问题,关键是你什么时候开始写呢」我呀,是故意刺激你的。

期间又陪她玩了一会游戏,再把碗洗了,又去洗了个大澡,等弄完已经22点半了。我想再不开始写,今天可又都过去了哟。之所以在前言部分记录这些轨迹我是想开启「图像记忆调取」的模式,因为今天我要开启一个新的系列记录「啾啾观察记」,从今天起我要把每天跟啾啾接触后的发现,意想不到和渴望都记录下来,这样我就有能量持续跟啾啾一起「玩和创作」!

    接下来按照日期来记录:

【1月3日】

1/我发现啾啾在出机场的时候还在那里拍照,录制着视频,心想一般人早就想早点回家了。而且啾啾笑着说到:庄园,你拍我干啥,你应该拍舅妈和武白,龚刚他们去。我看到这个时候的啾啾是有点「疲劳的」,想想啾啾可是坐了十几个小时的飞机了。

2/我发现啾啾跟我们一起去停车场的时候他就开始不停地问我们问题,讲述着在飞机里他是怎么录制「火山小视频」,他有多少个创意和灵魂都被否决了,因为一天只能拍28个小视频,他怕占用了配额。

3/我发现啾啾一路上都再说:天时变化太快了,上了车后啾啾开始谈起「庄园哥不工作」的现象,其中讲了赔率的问题,上天对庄园做的赔率加持是多少,不做的反加持是多少?而且2018年有92%的99维次空间的灵魂大咖们加持!虽然说的是庄园哥,其实又何尝说的不是「对天时不敏感」的小豆丁呢?

4/我发现啾啾对于要不要跟家人坐一个车是完全不在乎的,他在乎的是能量,所以啾啾才一人跟着我们的车。而且啾啾一上车跟我们开启话题后就「满血复活」了,刚刚那个疲劳瞬间没有了。啾啾说他都舍不得录制火山小视频,有太多好玩,新鲜刺激的创意,而且他又提前让我在群里发个预告,待会到豆丁公寓后或许有个播报。

5/我发现啾啾在谈论「庄园现象」的时候庄园哥呈现是「蒙圈状」,只有我不时跟啾啾回话。我看到啾啾的状态跟回澳洲前完全不一样,那个速度,对震中的敏感度,期间又谈到关于我的问题,我发现啾啾是绝对知道什么是对方感兴趣和重要的信息点。

6/我发现啾啾到了小武阿姨家后,瞬间换了一个人似的,没有了在车里的那份「力量和严肃」,而是变得「插科打诨」起来,跟家人的这种玩笑,见到龚刚后的那份小激动,在面对圆满哥,武白,都在说他的时候,表现得像一个「委屈的小孩一般」。而回到庄婶厨房后一下子又换了一个人,开始准备播报。

7/我发现啾啾这一次播报没有了对小豆丁的推动,谁谁谁一定要听,这些都没有了,而且这一次播报的内容极其地短,更像是一个宣布「能量世界已经来临」,没有了过去的那种专题解释性地播报,俨然一副「胜券在握」的样子。

8/我发现啾啾播报完后又带着我,丹丹,庄园哥一起赶去「家宴」,菜都是啾啾点的,而且期间啾啾几乎不谈任何能量世界的话题,舅妈在舅舅旁边特别地自然,龚刚比较含蓄没有说话。意想不到的是回到厨房后,啾啾竟然说他在吃饭的时候对每个人都有着细致的观察,武白是怎样的,龚刚是怎样的,圆满是怎样的,真是让我特别吃惊。

9/我发现啾啾对时间的利用可谓是「分秒必争」吃完饭回到豆丁公寓后又开始了火山小视频的录制,他让身边的小豆丁赶紧说自己的新发现,新困惑或者是认可,他一秒钟抓到那个彩,又变成了一集的火山小视频。

10/我发现当我和庄园哥送啾啾回到家后,啾啾问我们可不可以待一会,因为刚回家,他的生理反应又起来了,特别难受,而舅妈,武白和龚刚又无法给他能量支撑,在我们交流的过程中他的能量开始起来,而且又提醒我:现在是「研究时间」,没有任何导师,没有教导,你要完全地自然,放松,我们是玩伴的关系。

11/意想不到啾啾在跟我们对话的过程中把该收拾的东西都收拾了,该擦的地都擦了,该整理的都整理了,啾啾说:此刻我都有点想哭了,感谢两个孩子让我们可以这么舒服地完成这一切。试想一下,一般人在国外待了一个半月刚回到家,一定有很多需要收拾的地方,大部分人当天都懒得收拾。而啾啾没有能量他是绝不会动的,而他一定是想着如何激活能量后让灵魂来帮他做这些!跟我们的差距实在太大了。

【1月4日】

1/我发现啾啾今天12点就到了庄婶厨房,而我正刚刚醒,啾啾说「我和庄园哥」占了72%的重要性,当我到厨房的时候,啾啾已经在录制了,那个状态的啾啾可是「精神矍铄」,而一旁的小豆丁好似都刚刚初醒的状态。

2/我发现啾啾不断地扫描着我们每个人的眼睛,他不停地找新心能量源,当他问到我们「这一次见到他跟上一次有什么不一样」,我们回答不出来时,他一下子按了暂停,立马有了灵感源开始录制,那个跟啾啾在一起创作的过程真是享受极了。

3/我发现啾啾录制小视频的时候他的动作,他的眼神,他的一起身整个都是「鲜活的」,他让我们每个人试一下15秒,我发现自己结果是一句话都没有说完整。才知道这里面的难度之大。而啾啾却是一个将近60岁的老头,他还能玩火山小视频这种年轻人玩的APP,而且是绝对的帅气,绝对的领潮!

4/我发现啾啾录制的时候在不断地找新奇的,好玩的,刺激的创意方案。当他突然让我们谈「真理发现/意想不到/如此幸运」的时候,我们一下子变得紧张起来,从马燕那里开始,再到我,到程丹,到艳霞这里,第一轮玩下来大家刚刚开始找到状态,都觉得帅极了。

5/我发现当跟啾啾一起玩火山小视频的时候,发现越是紧张越无法爆出灵魂的彩,越是准备越说不好,灵感是一瞬间的,稍纵即逝。特别是当波波走进来,啾啾没有给他任何准备的时间,直接问他「能量波,说说你的如此幸运是什么呢」?结果张波愣在那里,在最后快结束的几秒钟说出了「傻傻的如此幸运」这句话刚好结束,那个帅,绝对的灵魂的彩。

6/我发现当啾啾特别地会抓新心刺激点,当拍完火山小视频后,他立马采访我们「你们觉得拍小豆丁跟拍我自己又什么不一样呢」。当每个人说完后,他问了下数字系统拍小豆丁的级别要远远高于拍自己的级别。啾啾通过这个又问我们能量世界到哪里了,我发现啾啾的探头是多维度的,他会通过各方面的信息去辨识天时的变化。

7/我发现啾啾现在对任何人都没有了「推动」的目标和目的。我们在录制小视频的时候庄园哥在里屋里睡觉,等录制完了他才出来,啾啾不仅没有说什么,还逗着开玩笑。然后我们三人一起回啾啾家。

8/我发现啾啾一上车里后又开始了问话状态,他不停地问「为什么上天说拍小豆丁要高出这么多呢?」在我们的回答不给力的时候,他一下子就进入了半穿越状态,一下子突然又醒了,让我无限地感慨「啾啾真的不是人类呀,绝对的一个新物种」。

9/我发现当回到啾啾家后他又「满血复活了」,又开始谈及「武白和龚刚」在这次回来的表现的不同,通过「武白现象」让我们去理解「气的不同」。进入研究状的啾啾几乎很少有「住嘴」的时候,他都是不停地问,不停地在房间里走着,又收拾着,又不忘跟我们俩互动。整个人就感觉被他带着不断地寻找「势」,啾啾总说一句话「我不知道你们真正明白了没有」?

【1月5号】

1/我发现啾啾一家人今天拍全家福,啾啾在拍照的时候呈现的就像个小孩,一直都是笑着,而舅妈永远是高贵典雅的范,武白呢是帅气地搞怪,龚刚略显内敛一些。啾啾在拍完照片后第一时间就到了庄婶厨房,因为今天晚上要在这里给龚刚弟弟过23岁的生日。啾啾呢刚好乘这个时间之前录制火山小视频。

2/我发现啾啾今天录制的状态又变了,昨天还说我和庄园哥两人占了72%/今天又不一样了,在我和庄园哥都没有到的时候啾啾从豆丁公寓的孩子们开始了。而且今天还是继续采访小豆丁,我一下子走到啾啾身后看他是怎么具体操作的「怎么取题目,怎么打字,怎么出表情,怎么转发,手指头怎么动,顺序是怎样的」我发现啾啾的整个人,手跟手机都是一体的,已经达到了「人机合一」的境界!

3/我发现如果不在现场观察啾啾是如何录制小视频的全过程,仅凭看出来的成果是无法真正感受那种高震频的体验的。你只有跟着参与了,你才知道如果你自己应该怎么玩。

4/我发现当啾啾的第14个视频因为有敏感词汇无法上传后,啾啾又开始启动了问话模式,由于时间马上到下午五点半了,我们便开始了布置生日宴的过程。这个过程中啾啾几次出来看大家的进度,还有问庄园哥一起多少人,人什么时候到,期间啾啾出现了「心跳加速,感觉有什么事要发生的感觉」。而我就在外面收拾着桌子,拖地,摆碗筷。

5/我发现当客人们都到齐后,我们开始了拍照模式,我做摄像师,这一次的生日宴大家都非常的开心,以前都是啾啾「管锅」,这一次他老人家只负责吃就可以。期间啾啾跟亲人们开着玩笑逗得对方特别开心,我看到了啾啾激活能量的全过程。这才是真正的平凡生活非凡过呢,我看到啾啾他们一大家一幸福的汪,我就特别地羡慕,一般人家庭聚会都是谈家里的一些琐事和不如意寻求「认同感」,而在啾啾他们这一家子却不是这样。

6/我发现啾啾特别地知道激活对方能量的刺激点,他尊重舅妈,武白,龚刚的每一个人的韵律,而舅妈,武白和龚刚也特别地懂啾啾的韵律。当生日宴结束后,他们三提前回家,武白回北京,啾啾留下来跟小豆丁们一起再次对对碰。

7/我发现在啾啾那里他的生活,他的家人,他的创作都是一体的,他在跟家人一起的时候和跟小豆丁一起的时候完全是两个鲜明的状态,但他让所有人都感受到了「他来了,天堂就来了,幸福快乐就来了」。而不像我总是会把修习,生活,跟朋友的接触包括跟小豆丁的接触有时还是会划分几个世界,然而在能量世界一定是整体性的圆满,圆融。

8/我发现当啾啾再次上传小视频不成功的时候,他表现出来的那份平静让人觉得可怕,试想一下,新的采访创意刚刚开始玩,所有人都处于兴奋的时候,火山小视频却因为涉及敏感词汇不能上传了,一般人面对这种情况一定会妥协,改个题目再传,或者再建一个账号再传。然而在啾啾这里是没有普通人类的这些反应的,他在思考天意是什么,能量总监控机构想干什么?做不做火山小视频对他没有任何的影响!

9/我发现当我们从厨房离开,在车里,在澡堂里啾啾不停地问我和庄园关于「火山小视频」现象的藏是什么?我从啾啾眼睛里看到的是他在破译这背后的天意,他都要找出来,因为他做任何事情一定是有头有尾的。而且在数字系统说火山小视频要停的情况下,他没有任何的紧张和不安。似乎他再说「你们说停那就停,我也不是非要一定继续玩下去,你让我再破译破译」。

10/当我们洗完澡回啾啾家,到了家门口由于舅妈把门反锁了,在三次电话不通的情况下啾啾十分平静地跟我们又回到了厨房。在这个过程里,啾啾没有谈舅妈的任何不好,就连这个事也直接过渡了。这类事情要是关在别人那里,估计早就情绪化了。

11/我发现啾啾回到厨房后又进入了穿越状,庄园哥由于忙了一整天累了,在一旁的床上睡着了,我和艳霞,张波坐在房间里。过了一会,啾啾醒来后看到我们在,便开始了「能量波」现象的话题,这一次啾啾虽然也是说波波的「不动和傻帽状」,但明显没有了之前的那种教导和期待,这一次啾啾对他的改变与否没有了任何的期待,也就是张波不论怎样都不可能影响到啾啾的能量状态。这要是换做其他导师或者是家长,绝对要发飙了。

【1月6日】

1/意想不到当我到厨房的时候啾啾已经开始了美拍的录制,昨天火山小视频不刚刚停吗?啾啾怎么一点过渡都没有呢?由于我没有吃饭的缘故,状态显得一般。

2/意想不到啾啾从火山小视频到美拍他是零情绪,零过渡状的,而且啾啾在开始一项新体验时,他的程序化又开始了,第一集的录制完成后他就开始采访我们找到【啾啾启动一个新项目时的44个内在轨迹】,让现场的所有小豆丁产生了极度渴望复制学习的念头。

3/意想不到啾啾玩一个新东西的想法一定是「要么不玩,要么玩到最好,最帅」,最关键的一点是啾啾对新体验充满了无限地渴望与兴奋。而我们大多数小豆丁面对新体验是紧张,或者胆怯的。绝对不可能像啾啾这么的系统化,程序化,现场的小豆丁绝对是惊呆了。

4/意想不到啾啾又开启了采访我们的模式,由于美拍是五分钟,采访的人又有那么多,而且不是每个人都能有能量来说,拍摄起来的难度绝对加大了不少,之前是15秒的火山小视频,现在20个15秒,还得一次性完成。坦白说让专业拍摄的人来弄都是有难度的,所以说啾啾的拍摄绝对是最高震频的拍摄,跟专业技术无关。

5/意想不到啾啾跟我们在一起录制美拍,就好像是训练导演一般,灵感哪里来,素材哪里来,话题怎么起,拍摄角度怎么来,镜头怎么推,都是啾啾在整个过程里示范的。五分钟下来就是一部微电影,比火山小视频表达的要更具象,更清晰和更准确。

6/我发现当从厨房离开后,啾啾带着我和庄园哥去找地方吃饭的路上,我跟啾啾聊到了新浪微博,包括会员功能是怎样的,怎么样可以上首页,而啾啾对这类信息是「蒙圈的」,啾啾只关注需要「每天使用的技术」而不是一次性可以搞定的技术,这类事情他都让别人代替他做。而且最让我吃惊的一点是:啾啾他会定期删除一些信息让他内存随时保持最大的容量,就像之前虽然玩过美拍,但之后就删除美拍的信息了,这一次是重新的调取信息。这一点让我死的明白的是啾啾说我还有42%的东西是我不需要关注但我却关注了的,这样就会占据我的时间。而啾啾不是的,他是绝对的只活在「当下」。

7/我发现跟啾啾在找吃饭地方的过程里他一直在不停地问问题,而不是以最快速度找到一个吃饭的地,啾啾说数字系统推荐的地方一定是那个能量场利于我们三人的能量蚁阵。结果去到了一家回民餐厅,啾啾点完餐就开始了准备录制美拍。由于我一天没有吃饭,此刻也是4点多了,整个人都不在状态,啾啾在跟庄园哥的问答过程中还不时地提醒我能量储存的重要性。

8/我发现啾啾是不论任何时间,不论任何地点,只要能量爆棚,他一定会留下作品,而我自己总是会拿各种各样的理由和原因来作为借口,完成不了作业,其实都是能量不足惹的祸。

9/我发现虽然我们在吃饭,啾啾还不忘跟舅妈,龚刚弟弟带饭回去,而且在来的路上的时候就准确安排他们俩去看电影。实在意想不到啾啾的这份惦念和照顾如此温馨。回到家后,他没有催促舅妈和龚刚乘热吃,把打包盒放客厅的桌子上后就回书房和我、庄园哥又开始了美拍的录制。

10/意想不到当庄园哥困了的时候,啾啾问我们要不要打车回去,我说我的状态刚刚起来呢,于是他让庄园哥在书房的地上打了个地铺,盖着被子睡下,然后安排我跟舅妈和龚刚一起四人去看武白推荐的电影「再见前任」,龚刚弟弟说不去后,我们三人便去到啾啾家附近的电影院。路上啾啾跟舅妈的交流甚少,都是跟我在交流,而舅妈在一旁十分地自然,好似特别地理解,尊重我们的韵律。

11/意想不到电影看到一半,啾啾因为生理反应出来上厕所,期间问道我「这就是武白目前关注的电影,我看舅妈跟你好像都睡着了」,于是啾啾又谈到了能量电影和武白的链接。回家后,庄园哥已经醒了,我们三又进入到「研究状态」。直到凌晨2点才从啾啾家出来,而啾啾在我们走后又进入到了他的空间。

【1月7日】

1/意想不到上午啾啾打来电话说让我和程丹,庄园哥一起去他家,这是从回国后第一次叫程丹过去。到了以后,才知道是因为啾啾跟舅妈聊天的时候,无意中舅妈谈到了程丹,以及对她的感觉,啾啾觉得这个信息对丹丹跟我很重要,必须要传递一下。

2/意想不到啾啾说舅妈特别觉得丹丹是个特别让人信赖的女孩,而我是个聪明的小孩,需要去掉聪明变智慧。庄园哥是个傻傻的智者。这些评价着实让人吃惊,舅妈并未跟我们接触,可传递的信息却是如此洞明。怪不得啾啾要传递呢,绝对的激活能量呀。

3/意想不到啾啾专门给程丹录制了一集,还有我和庄园哥又录制了一集,这两集的录制刚好把舅妈的传递结合了进来,这个能量回力球打得实在漂亮。之后啾啾又安排舅妈跟丹丹一起去按摩,我和庄园哥,又进到了书房,再次美拍模式开启!

4/意想不到啾啾晚上说要请吃饭,问了下厨还有哪些人是需要请的,主要是吃饭回来还有美拍要录制,便叫上了马燕和艳霞。我发现啾啾特别地会利用吃饭的形式来激活能量,这一次的吃饭花的都是舅妈的福报,期间调取了不少重要数据让所有人都震惊。跟啾啾一家人吃饭绝对的轻松,自然,开心而又幸福。

5/意想不到啾啾通过庄园哥的一个“不经意地笑”和一句“您跟小武艺一个样”,这句话瞬间让舅舅变得「严肃起来」,当时啾啾正说道「像小武阿姨这一类的老年人都有爱唠叨的习惯」,而庄园哥的那一句话背后的意思是「您跟小武姨一个样,您还在这说别人」。啾啾说我怎么可能会是一个爱唠叨的人呢,我连老婆,儿子吃饭都不会推动半句,这是我最在乎的一个品德。他于是让庄园哥列举例子,而且讲到“如果我真的错了,我会当着全世界的面道歉和改正,或者不是我的错,是你弄错了,我会帮你找出背后思维暗示信号的误区”。当时那个气氛就好像空气都快凝固了,面对啾啾一系列的追问,庄园哥找不到任何的佐证。最后说道“你每次问到哪了,几点到,几个人之类的话题”,此话一出,啾啾立马「严肃地拨乱反正」,这个是我的定位体系,这可不是我的什么缺点,就是因为你对时间观念没有注重,所以我才每次那么细致的问你。关于庄园哥的这个话题晚上又讨论了一个半小时,让我们现场的人体验了一场什么叫「跟熟人立规矩」!

6/意想不到龚刚说12年前在家里他是当事人,啾啾也是来了一次「跟熟人立规矩」,而这一次他是旁观者。啾啾立马就抓到了这个信息点,问龚刚可不可以当着镜头再说,在得到回复不可以的情况下,啾啾像个小孩子,再次说到「龚刚,你就帮帮爸爸一下,好不好,这个对全世界的人太重要了,你就随便讲两句就行」!龚刚弟弟还是没有完全答应,当啾啾再次从玩笑那里开始录制的时候,龚刚直截了当地说「爸,您就不用为难哥哥姐姐了,您就直接录我吧,他们什么也不知道」。当时的这句话给我内心特别大的冲击,没有想到龚刚弟弟说这么的有担当。啾啾当时眼泪都出来了。

7/意想不到当龚刚说完后,啾啾让我们每个人谈下对龚刚的意想不到有哪些?这样又是一个能量的回力球,我发现啾啾在这个过程中他扮演的就是一个「穿针引线」的角色,而且啾啾特别擅长这类的角色,这是我特别想复制学习的!

8/意想不到通过对龚刚现象的研究,又进入到对人类「知行合一」的研究中,发现真正能做到知行合一只在「小豆丁」这个群体里才有,而传统世界的很多名人,大咖,大师都是在「说和做」中间有很大差距的。而啾啾说「说到做到说明是以身作则,做到说到说明你毁人不倦」,之所以啾啾的东西不怕别人复制,是因为他的每一个模块都是自己做了N次,哪个模块是在什么时间,什么地点,什么事件下出来的。而我过去接触的很多大师,包括我自己都是一只会说,很少说到做到。

9/意想不到啾啾再一次跟我说到:能量世界是你唯一一条可以「保你无忧」的路,也是你最后的一次机会。你现在的状态是处于稳定绽放期,可「汝今能持否」?这5个字就像五根钢钉一张订在我的胸口!想想啾啾这19年的修习,每天的日进有功,水滴石穿,而我呢,总是会抱着侥幸心理。主要是我还没有像啾啾一样对能量是如此的饥渴,就像氧气一样珍贵!

10/我发现啾啾真的是一个全新的物种,他看似以人的形态呈现,可事实上武立这个人「早已不存在了」。很多时候我还是容易着相,觉得舅舅是真实存在的。啾啾跟我们的时间体系,观念体系,思维体系,空间体系都完全不一样。你想跟上啾啾,坦白讲非常的难,除非你被完全生理接管,因为19年的模距不是开玩笑的。

图片发自简书App

11/我发现上面的「跟上啾啾」的九大步骤对我们修习的每个小豆丁特别的重要,啾啾每天都在不停地登顶,每天都还在不停地打碎自己,如果我们想不着相,那就必须跟上「啾啾」的步伐,否则我们不可能跳出着相,只是每个人着的相不同罢了。而啾啾他也是着相的,因为能量高峰无止境,起点总为零。所以我们必须对最高韵律,对客观规律无限地忠诚与信赖,祈祷早日被能量百分百接管!你跟上最高韵律,自然跟上啾啾,而能量的高峰可不是随随便便攀登上去的,我们在起点上已经跟啾啾拉开很长的距离了。但是我们跟传统人类也拉开了很长的距离,天时是越来越紧迫了,随着像龚刚这一类的老修习者的回归,上天说不定什么时候就「点炮」了,而作为小豆丁的我们都准备得怎么样了呢?

【我承认】

1/我承认自己对于传统世界还有一些东西是没有放下的,所以占据了我关注的空间,我渴望删除那42%不需要关注的点。

2/我承认在啾啾近旁有时会产生很强的「挫败感」,对他核裂变的速度已经叹为观止了。

3/我承认我依旧还对传统世界抱我一丝丝的幻想,还没有百分百地投入到能量世界。

4/我承认感觉跟啾啾在一起的时间越长,越感觉到自己能量的贫瘠,随时会有「被榨干」的风险。

5/我承认跟啾啾在一起的时候我还是会在乎自己表现得好不好,答不答得上来,本质还是我太在乎啾啾的评价了,或者说我还认为舅舅是真实存在的。

6/我承认这一次跟啾啾一家人的接触,让我看到了差距,让我看到了能量充盈带来的幸福生活。

7/我承认自己总是说的比做的多,说的比做的好,还容易口无遮拦或者轻易承诺。

8/我承认对于发现缺点和改正缺点的态度我没有像啾啾这般的如饥似渴。而且有时还认为人嘛没有点缺点那还叫人吗?这不是赤裸裸地找借口吗?

9/我承认我还不太会主动,自发地激活,储存能量,很多时候都是从啾啾这里被动的接能量。

10/我承认「汝今能持否」这是对我个人最大的一个挑战,但是我愿意接受挑战!

11/我承认我还不太知道如何每天把从啾啾那里激活的新鲜能量源变成自己的作品,或者是存储起来。

12/我承认自己最近特别爱睡觉,而且是睡不醒的节奏,我渴望除了生理反应外我的睡觉跟着啾啾走。

【我明白】

1/我明白能量世界绝对不是海市蜃楼,啾啾一家人正是能量世界最好的证明。

2/我明白你关注什么,你的能量就会花在什么地方,哪些是消耗你能量,哪些是激活你能量的必须弄清楚。

3/我明白能量世界没有花拳绣腿,没有理论派,都必须不实打实地落地派,实践派,体验派。

4/我明白只有被能量百分百的接管,才能跟上最高韵律,跟上啾啾。

5/我明白能量蚁阵之间的互为短缺组合,补的技术,绝对不是德修。千万不能拿「短缺组合」当不行动的挡箭牌。

6/我明白只有让自己保持在99维次空间的核心区,才会圆满,圆融和幸福。你在哪个维次空间,你所折射出来的就是哪个空间的呈现。对方也会以那个维次空间的状态呈现给你。

7/我明白能够在啾啾近旁是狗蛋最大的如此幸运,不知道花了多少世的福报,汪小涵特别地感激每一次跟啾啾的接触。

8/我明白对能量世界没有绝对的忠诚与信赖,你会一秒钟打回原形,那种难受绝对是「苦不堪言」。

9/我明白之所以有时我觉得我还要努力,一定是我没有在「势里」,而陷入了「事里」,啾啾一直教我们的就是如何「玩势」!能量震频不上去,什么也做不了,靠人做会「累死你不偿命」。

【我决定】

1/我决定把【汝今能持否】作为激励我的「座右铭」!

2/我决定开始「啾啾观察记」的记录,每天一篇作业必须完成,如果完不成就不要出去,包括见啾啾这样的机会也要放弃!

图片发自简书App

3/我决定跟上啾啾的「美拍」系列,找到自己的「真理发现,意想不到和如此幸运」留到新浪微博!

4/我决定每天在11点19分和19点11分两次3分钟的祈祷,雷打不变!

5/我决定「修习只为自己,作业只为自己」,不为作业而作业,早日形成生理习惯!

【后记】

  此刻是2018年1月9日的凌晨3点48分,写一篇作业由于累积了5天的信息量,所以也只能凭借着记忆把这份轨迹记录下来,从今天开始「困难不过天、困惑不过夜」的思维暗示信号要植入我的体内,每日一记要保持!先从这一点做到开始吧,不要好高骛远!最后叩谢所有的神明大咖,叩谢公共能量意识体,叩谢啾啾,叩谢汪小涵载体!!!

推荐阅读更多精彩内容