大二上

  一直没有心情空下来写点什么来纪念一下大二上。

假装很轻松的度过每一天,也确实很轻松的度过了每一天,一种是心境,一种是生活。

我一直铭记“你的大学不能混 你的大学不要在意别人”可是一边铭记又一边忘记。

该什么时候醒悟呢,大概是最后三个星期,不分日夜的在图书馆学习,难受的想要哭泣,害怕挂科,害怕辜负,那三个星期一定是上学生涯最痛苦的三个星期,也是人生最有感悟的三个星期,你会明白人的潜力无限,你也会明白和你坐在一起的人永远和你不会差太远,你更会明白只要你想做只要你努力做结果都不会太差。

成绩下来后没有挂科,是万幸。

大二记忆最深刻的大概就是这三个星期,最近也最深刻,我想在之后的几年有无数个这样的三个星期但却不再是女娲补天式的预习。

谨此纪念我的大二上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每段时间都要留有一个时间点给自己取思考,思考自己过去的这段时间存在的意义有没有什么不妥?有没有什么特别懊恼之事?很...
    啊毓阅读 146评论 0 3
  • 就像每一次登上山顶会放声呐喊一样,每一次写总结时总会感叹时光飞逝、变幻无常。的确,世间的一切,无时无刻不再变化着,...
    树上有猫呀阅读 1,124评论 2 11
  • 大二第n个星期的星期一,忙到喘不过气,说到底还是自己能力不够.为什么我自己喜欢海报和ps做起来这么费力呢.还好有舍...
    甜辣麦乐G阅读 23评论 0 0
  • 文|啊惜 中国的古话总是很美,“赠人玫瑰,手留余香”,“投之以李,报之以桃”。我在帮助人的时候是不想着对方能够给我...
    啊惜阅读 366评论 11 9
  • 一、一月整体分析 在3月份,我共制定了7个目标,主要集中在主题阅读、论语学习、教学积累、与家人交流四个方面。与前2...
    美乐泓予阅读 25评论 0 1