女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用!123容光焕发

96
泰山懂芝人
2019.06.10 18:41 字数 1818

女性朋友都知道“女人保养是老样子,不保养是样子老”。女性年纪越大皮肤锁水能力就越差,,胶原会逐渐流失,多糖体也会逐渐减少,肌肤会出现松弛、干燥、细纹,等等问题。

哪个女人不想青春永驻,使用化妆品、去美容院,也仅仅是解决一时的表面问题,内部细胞仍是老化细胞,不解决根本问题。


而长期吃灵芝孢子粉却可由内向外延缓衰老,促进皮肤血液循环,增加皮肤营养供给水平,还能增加皮肤细胞抗氧化酶活力,能抑制脂质过氧化的发生,能有效的保护皮肤角质层,防止皮肤细胞角质层增厚,同时还具有抗皱、消炎、嫩肤、消除色斑、洁肤增白等功能,美容从身体健康开始,而不是表面美化。


女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用1.

改善微循环

人们的皮肤随着年龄的增长而变得粗糙,产生皱纹(具体到每个人可能因体质、工作环境、护理方式不同而有所差异),但机体生理机能的衰弱造成皮肤新陈代谢发生变化是面容衰老的主要因素之一。

微循环(microcirculation)这个名词是1954年在美国召开的第一届国际微循环会议上正式提出的。

指微(细)动脉和微(细)静脉之间微血管的血液循环。

是循环系统中最基层的结构,基本功能是向全身各脏器、组织、细胞运送氧气和营养物质,带走代谢产物,及时调节组织间液、淋巴液和血管内液之间的平衡。

灵芝孢子粉可以提高血液供氧能力。促进毛细血管瓣的开放,导致微循环灌流量增加,改善人体血液循环,防止血栓病,如血液不畅、机体无力等疾病,从而对改善和保护组织及脏器功能十分有利,机体的健康通过皮肤表现为肤色变白、透红、滑润有光泽。


女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用2.

清除皮肤色素

随着增龄,出现白发和秃发,或者二者兼有。

皮肤出现皱纹,面部及手背部出现褐色斑点,称为老年斑或寿斑。

皱纹的出现是因为胶原质及弹力蛋白(皮肤里提供弹力的蛋白质)的损耗减少。

灵芝孢子粉中含有抑制黑色素的成分及含有多种对皮肤有益的微量元素。通过减少人体自由基,加速细胞的再生,改善微循环,增强皮肤的厚度,并增加胶原质(胶原质是将细胞聚合在一起的"黏胶")。达到丰润皮肤、消除细纹与皱纹的效果。


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

对部分老年人群服用跟踪调查表明:老年人服用后老年斑减少,面色红润富有弹性有光泽。

通过研究还发现,灵芝中的有效成分可以将系结细胞与皮肤上的"结合剂"加以松绑,使坏死细胞的上层部分脱落得更平坦、更快速,消除皮肤垃圾,使底层的细胞显得较平滑,从而达到改善皮肤的光泽和纹理的效果。


更年期吃芝素堂灵芝孢子粉

女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用3.

提高身体机能 保持年轻态

中医传统理论认为,人体生理机能正常时,面部的色泽表示人体精神气血津液的充盈与脏腑功能的正常。虽然由于各人体质、所处环境不同而略有差别,但精气内含则容光焕发。

外在美容是一种手段,内在的养生,保持生理机能的年轻,则是养颜的基础。通过养生而养颜,不仅能延缓机体机能的衰老,而且从形体到容颜上,都可以保持青春的光彩。


通过大量的临床实践,外在的色泽变化不仅与相应的脏腑病变有关,而且反应了一定的病邪的性质。

如青色常反映肝的病变,赤色常反映心的病变,黄色常反映脾胃病变,白色常反映肺的病变,黑色常反映肾的病变。

另外,各种皮肤疾病也是内在各种脏腑功能失调的一种表现,临床上通过调理内在脏腑的功能,可达到治疗皮肤病的目的。

从这些意义上讲,治病与美容,养生与养颜是密不可分的。只有内在的脏腑功能正常,人体才能真正达到容光焕发,青春永驻。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,明明白白写在包装上!安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

灵芝孢子粉可以扶正固本,扶正祛邪。

"正"就是体质,就是抗病力,"邪"就是疾病。

灵芝孢子粉可以调理机体内部脏腑的功能,理通经脉,维持人体内环境平衡,养血补气,而达到去斑、抗皱、美容的目的。

除此之外,在其它方面,灵芝孢子粉还有众多卓越的功效,如可刺激骨髓造血,升高白血球,可用于各种原因(如放射线药物、血液性)引起的白细胞减少症;通过提高机体的免疫能力,抵抗顽固性病毒如艾滋病的侵袭;还可帮助机体,提高对各种不良环境(如高原缺氧等)的耐受性;以及可抑制子宫平滑肌过度收缩,治疗功能性子宫出血;此外对视网膜色素变性,脑发育不全症,进行性肌营养不良和萎缩性肌强直症,灵芝都具有很显著的临床疗效。


再者,进一步研究揭示,灵芝孢子粉还有好的镇痛作用,对头痛,腰痛、神经痛、癌症疼痛等都有良好的效果。

想了解更多灵芝孢子粉的作用,加微~信:zst365,楠楠教你了解灵芝孢子粉的功效与作用,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。关注芝素堂,健康不用忙!


日记本
Web note ad 1