这也是一群可爱的人

不知不觉,国庆节结束了,2021年接近尾声了,一下子睡意全无,倍感压力山大。

话说从事实体业务也有近两年了,接触了很多老板,也认识了不少工友,回想下,这是一群可爱的人。

这里的现场基本上最差的,很多项目一开始的时候,没有水,没有相应的配套设施。

一年四季只能看项目间隙,回家看看家人。有的更是一年四季不能回家。而一个项目基本上都是三个月、半年甚至一两年的。

尽管如此,为了责任,他们都能四海为家。为国家的高铁、高速公路等基础建设,贡献自己的一份力。

有很多老板也是有情怀的,话说实体不好干,但是谈到做其他的,他们很多人都想的是还有一帮跟着他们干的人。

打桩一般分为机手和灌装工,辅助工,焊工,现场管理。机手又由旋挖钻机机手,挖机机手,吊车机手,打拔机机手组成。

干一行,爱一行,并且尽量通一行。

和这群可爱的人一起,我也要尽量变得可爱一点。

推荐阅读更多精彩内容