神经外科于炎冰教授哪天出诊

  神经外科于炎冰教授出诊时间,面肌痉挛、三叉神经痛是颅神经疾病中比较常见的两种疾病,其两者发病机理极为相似,都是因为各自的神经受到周围血管的压迫而产生临床症状的一类疾病。因为在血管与神经走行很近的情况下,血管的跳动反复刺激、“敲打”神经,使神经核团异常兴奋,导致疼痛或异常运动。

于炎冰

  神经外科于炎冰教授出诊时间,面肌痉挛与三叉神经痛不同之处在于:三叉神经痛发作,呈剧痛感。骤发、骤停,表现为闪电样、刀割样、烧灼样、顽固性、难以忍受。面部有触发点,说话、洗脸、刷牙、大笑、吃饭、冷风吹过等都有可能诱发,发作时间为数秒至数分钟,患者常常难以忍受。而面肌痉挛发作,表现为单侧面部不自主的抽搐,在情绪激动或紧张时会加重,严重时患者可出现睁眼困难、口角歪斜、挤眉弄眼等,早期常常表现为眼皮跳。面部无触发点,发作时间不固定,随着病情加重,发作间歇会逐渐变短。

  神经外科于炎冰教授出诊时间,面肌痉挛、三叉神经痛这两种疾病虽然是生活中比较常见的疾病,危害还是很大的,我们在生活中一定要积极的治疗。国内颅神经顶级专家于炎冰是民航总医院神经外科首席专家,并根据多年临床经验认为显微血管减压术是根治面肌痉挛、三叉神经痛的一种有效的、安全的微创手术方式。目前于炎冰专家团队在民航总医院神经外科每天基本上都有十几台三叉神经痛、面肌痉挛手术,手术有效率达到98%以上,并得到患者一致好评。

  民航总医院神经外科于炎冰专家表示,显微血管减压手术不毁损神经,切口多在耳后,一般仅有四公分,术后不影响美观,手术过程出血较少,术后恢复快,已成为目前治疗三叉神经痛和面肌痉挛的首选方法。该技术具有治愈率高、复发率低、安全性好及并发症发生率低的特点24小时预约挂号热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容