12月15日

字数 476阅读 13

       好久好久没在简书输出了,记得写满一百天后参加了rita老师的心灵写作课程,一直在做准备,后来在为课程交作业,课程结束了又想着休息,所以真是一拖再拖,人真是有惰性啊,不能偷懒。

       这个心灵写作课程,通过四次的拼贴加四次的输出,感觉整个人都掏空了,似乎每一次作业都是这样,但感觉真的很好,两次课程后感觉心里的郁结都排出了体外,只是很疲累。

      原本以为这个月可以空了,但家庭医师签约开始了,跟国考时一样忙,每天打百来个电话,打的耳朵都痛了,但没办法,不管是抗拒,厌恶,这是工作,你只能全身心的投入,并把它完成,只能用心去完成,不为钱,只为做好这项工作。

     因为这么长时间没有天天输出,所以脑子有点转不过来,不知道怎么写了,写着写着就没话题了,或许是因为自己的生活空间太狭隘,所以,没有素材,不知道怎么写。

     这段时间老公也好忙,忙的没时间管孩子,我也一样,希望过了这个月大家都能空下来,好好的陪伴他们。而且能够好好的阅读,这几天书都没有挤出时间来看,我得加油了,还要写一个2017梦想计划。

      不知道李笑来老师是怎么做到每天输出3000字的,我得好好学习,坚持每天输出1000字,每天500字真是好少好少。

推荐阅读更多精彩内容