DeskConnect-真正的实现快速简单在Mac和iOS传文件

96
超儿
2014.04.17 17:46* 字数 563

实现在mac和iOS之前传文件的方式很多很多,从用线到网盘,从内部的照片流到外部的dropbox等等,多到真到你要用的时候,发现每个都很麻烦。

我的要求简单到这样几点,足以让我找了很久很久都找不到:不用线(wifi或蓝牙),简单,快速。

最简单的其实是airdrop,但只能实现ios之间或mac之间传输,很方便,尤其是大家分享照片的时候。并没有实现mac和ios之间,原因这里分析过了,但不排除以后会支持。

为什么 iOS 7 和 OS X 之间的 AirDrop 不能互传?

其次是网盘,Dropbox还是百度云,都不够方便, 打开,上传各种,为了一两个图片还是懒得动。尤其是百度网盘,我明明制定了只同步某一个文件夹,但是我在ios设备里新加了个文件夹,这边一下就后台同步了。经常用着用着,电脑呼呼响特别慢,找半天找不到原因,一看百度云吭哧吭哧给我同步电视剧呢。

最后当然是dump(已停用),instashare,zenspace等分享传输工具,但他们有个共同的特点就是必须在一个wifi环境中!我们公司居然是把mobile和web区分成两个网络的!不识别!!完败。

最后我终于找到这个deskconnect。完美了。

Image
Image

功能远不止传个照片那么简单,具体访问官网吧

deskconnect.com

下面简单说下怎么用,因为确实很简单,首先你注册账户好了之后,就会看到所有登陆的设备

Image
Image

可以传剪贴板或者直接拖照片过来

Image
Image

然后看到最近的文件,文件保存30天。

Image
Image

简单设置一下,有个直接打开的很不错,基本就是非常非常快了。

Image
Image

非常满意!最关键的,全部免费,免费!

mac下载地址

iOS下载地址

Mac窍门
Web note ad 1