意外怀孕,该怎么选择?

字数 591阅读 22

  爱情的意外,总是让人措手不及。对于这样的一个意外,很多女性朋友们都会陷入到深深的思考当中。而当女性朋友选择解决这个意外时,却不知道该如何去选择,那么意外怀孕,该怎么选择呢?了解更多


  一、时间对比

  无痛人流:90天以内都可以做无痛,但最好不要超过70天。手术从准备到结束时间不是很长。

  药流:需要确定是在49天以内较为好一些,因为时间越长危险性越高。而且药流需要服药的同时休息三天,之后上医院服用堕胎药,药流之后观察2小时。

  二、成功率对比

  药流:如果药流不净,还需要再次上手术台接受清宫手术,而清宫手术对身体是有伤害的。

  无痛人流:无痛人流的成功率在99%以上,其关键在于一定要选择正规医院和一个好医师。人流手术准确,极少有流产不净的情况发生,一次性治疗,安全。

  三、出血情况对比

  无痛人流:采用现代先进的人流技术,出血相对较少,更不可能有大出血这种情况的发生。

  药流:药流后有的女性出血时间会持续一周的时间。如果情况恶化,可能造成大出血,危及生命。

  四、疼痛程度对比

  药流:在吃药时,由于宫缩,腹部会产生疼痛,有的女性疼痛感会持续到一周。

  无痛人流:现代的无痛人流技术采用短效麻醉技术,在患者进入睡眠状态的状态下手术,一方面减轻了疼痛,另一方面避免了面对人流时的心理负担。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大女性朋友就医,开通提前预约挂号服务,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

推荐阅读更多精彩内容