《我们来了2》首播,宋茜唐艺昕成腻歪姐妹花,蒋欣笑死我了!

昨天晚上,《我们来了》第二季播出了,引起不少网友的关注,你看热搜榜前两个都是跟节目有关的,厉害了!

整期节目最最最搞笑的应该就是华妃娘娘蒋欣的年度大片——《为什么要电我》了,在一个游戏环节中,安静站在旁边看着其他人比赛的时候,蒋欣突然被节目组电了一下,(当时的比赛就是每个成员手上都带了一块能被电的手环,如果对方答对一个你就要被电一下),这突如其来的电击让蒋欣一直在大喊“为什么要电我”!虽然很想可怜她但是橘子君忍不住笑啊哈哈哈!

蒋欣真的是个演技派,看看下面的截图都能感受到她的崩溃哈哈哈,感情非常到位,而且随便一截都是表情包。

真的太好笑了!!!

蒋欣还特别逗,在另一个游戏中,同队的沈梦辰要回答一道难题

但最后回答错误

她们队的队长汪涵就说,其实这种题目有很多种答案的,然后蒋欣立马用这两个句子来了一段freestyle~



(吴亦凡听了也点头)


除了蒋欣的逗之外,节目还有另一个亮点,那就是宋茜跟唐艺昕这对姐妹花了~她们俩非常合拍,整期节目都黏在了一块,而且都很有综艺感。

唐艺昕刚出场,汪涵就问她恐不恐高,因为节目最后会有一个人被直升飞机吊着参观长城。

唐艺昕就说“超级恐高”

汪涵问宋茜和唐艺昕怕不怕过山车,话刚说完唐艺昕就立马说“怕怕怕怕怕”

然后宋茜说小时候越坐越想坐,胆子还挺大的嘛~

但是现在不敢了,因为珍惜生命23333333

听到宋茜说小时候坐过过山车,唐艺昕就“惊”了,可能是想“哎呀没人跟我一样了”哈哈

刚刚提到的蒋欣上演年度大片的那个游戏,开始前她们都佩戴那个手环,宋茜问:“会电成什么样?”

唐艺昕很直接地说“会被电死吧。”.....这少女的脑洞呀

宋茜说不想被点击,本来橘子君还以为她是怕疼或者是怎样的,没想到她的原因非常的简单,只是怕电了之后汗毛会糊掉.....真的给她们俩跪了!

所有游戏都结束了之后,宋茜和唐艺昕都很可能成为那个幸运儿——被直升机吊着,她们需要在1-6中选一个数字,选不对的话那就嘻嘻嘻嘻

宋茜最开始选,她说她要选她的幸运数2

汪涵听到瞬间懵了,他是没想到有人这么2吗?

然后轮到唐艺昕选了,她说她的幸运数是7...但这里不是只有6个数字嘛?!

最后一句

因为这是第一期节目,嘉宾之间还没有熟络起来,但有宋茜和唐艺昕两人这么腻歪的,看着就很开心哈哈~

推荐阅读更多精彩内容