济南做四维彩超的时间是什么

字数 470阅读 4

  济南做四维彩超的时间是什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:四维彩超可以提前清晰的看到自己的宝宝了,然而也有一部分准父母到底什么时间去做四维合适,那怀孕多久就可以去做彩超了呢,济南做四维彩超的时间是什么呢?了解更多


  怀孕多长时间做四维彩超好?济南艾玛妇产医院专家指出,如果是单胎的孕妇,一般认为孕期第22-28周检查比较好,如果是双胎则是在孕20-22周更为合适。

  济南艾玛妇产医院专家指出,女性当上了准妈妈,生活中较关心的莫过于对自己腹中的宝宝了。而四维彩超检查优点那么多,能过及时去做做,帮助自己尽早看清除胎儿长什么模样,无疑很讨准妈妈们的欢心。

  之所以以选择这段时间做而不是更早或者更晚,其实也是因为此时胎儿已经发育成型,不管是肢体还是各个重要的脏器都已经基本发育,此时羊水量也多,进行四维彩超检查时针对胎儿的筛查会更加的周全,对孕妇和胎儿都好。

  济南艾玛妇产医院秉承着从外在的环境,延伸到内部的温馨服务,其实就是要做到让女性朋友不像进了医院,而是进入了一个温馨而又温暖的家庭,从而不会有多余的心理负担。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容