推推客是骗人的吗?传销吗?

96
省钱姐
2018.08.29 14:27 字数 1346

推推客一夜之间刷爆了朋友圈,莫名其妙的就火了!推推客APP把朋友圈的微商害惨了,目前有好多微商纷纷加入这支团队。

为此,大家也对推推客充满了各种疑问,推推客靠谱吗?长久吗?合法吗?安全吗?推推客APP到底是不是骗人的?

什么是推推客

中国电商即将进入全民分销时代,推推客是近10亿网民都能用的“综合性导购优惠返佣创业平台”,有了它,可以在拼多多知名电商平台上购物,你的身份不再是一个单纯的消费者。

推推客APP有什么优势?

1、学习最新赚钱方法。下载推推客就可以自主搜索优惠券,加入代理便可以分享赚钱。用户粘度高,不需要维护,只要通过你的链接下载了二维码便是你的用户,以后只要是下单了就有佣金。

2、不需要你囤货、卖货、发货、售后。轻轻松松赚钱。

3、“消费+分享”双惠模式。不仅可以用内部优惠券购买优惠的产品,还可以分享给朋友,大家一起来省钱。

4、背靠拼多多大平台,我们只是提供优惠券,下单都在拼多多,很安全。同时又比自己去拼多多购买更优惠。

5、佣金高,公司靠部分会员费的资金发展,不抢占推广者和消费者的佣金分成,仅普通会员的佣金分成,就远远高于其他平台,大家可自己比对佣金;所有商品,佣金100%返还到推广者和消费者,这是别的平台做不到的。

6,公司发展期,为了尽快抢占市场,必定为了留住客户而让利给大家,因此会有很多类似免单活动,大家要多关注官方动态,不要错过福利。

怎么保证商品的品质呢?

推推客只是作为拼多多电商平台的载体,你所购买的商品均来自拼多多电商平台,中国的电商经过10几年的发展,已经相当专业和成熟,都有非常完善的售后服务,你购买的商品均受到《中国消费者保护法》的保护。

推推客的推广?

推推客上市才三个月,下载量才30万,市场空白,推广阻力小,我们团队跑过数据,邀请收入平均值:每新增一个注册量,平均产出是0.4-0.5元/每天,也就是说,在不产生裂变的情况下,如果你有100个用户,团队每月被动收入在1200-1500,如果这100个人每人推广10个,收入翻十倍,如果100个人中出现2-3个比较牛逼的,体量继续翻番,如果传播效果足够到位,第二第三代传递下去,直至无限,收入无法详细计算。如果这个项目你还没做,欢迎联系我上车。VX:lijialing0407

推推客的合法性和长久性

第一:推推客与拼多多电商平台有深度的商务合作,我们所有的返佣均来源均来自拼多多电商的卖家给到的市场推广佣金。

第二:均是为合伙人及以上提供有偿的会员权益以及服务。

推推客的初衷是让更多卖家获取更多客户,让消费者获得更多优惠,基本上把所有的推广佣金已全部分配给推推客的用户。所以,推推客需要的只是用户数量,用户量越大,平台的价值越高。

推推客是怎么注册

手机各大应用商店搜索推推客下载安装,下载推推客APP,下载登录时请输入激活码8547260。

VX:lijialing0407

http://ttkwap.taokebon.com/pdd/pdd2/index.php?i=399693

推推客语录:

1.坚持每天推广3-5个代理,坚持下去。

2.任何辛苦都是值得的,成为运营商你就明白什么是躺赚了。运营商才是赚钱起点。

3.不要中途放弃,因为没有哪个项目会比推推客做起来更容易。

4.利用空余时间,不影响正常生活,有空就推广。

5.不要只盯在一个人身上浪费时间,这个不行就下一个,中国最不缺人,下一个永远都是最好的。

6.推荐成功后要把会员教会,他就是你的千里马!

上帝不会掷骰子,吃肉的的永远是首批上车的,后面上车的只能喝汤了。站在风口上,猪都能飞起来,你能抓住风口吗?

日记本
Web note ad 1