day6#30天专注橙长计划#wendyy手绘R2

图片发自简书App

昨天的一嗨,紫金橙跑团环游雁栖湖~沿途经过会展中心and日出东方酒店,一拨小伙伴在原地耍剑,一拨小伙伴骑自行车,大部分跑步了12km~天气超给力,接连几天的雾霾+阴雨,这天突然放晴了而且并不晒,跑步的好天气!


图片发自简书App

小伙伴评价:

【二班长】:【苹果】整体布局丰满,画的湖、亭子,把跑到化成拐角,整体烘托;细节,会展中心的台阶有阴影;只有湖是平面,其他的都是立体。【洋葱】建筑和湖水,立体效果和俯视效果,看上去有点混乱,让人感觉不出视角的位置。

【松下】:【苹果】画面表达的故事很完整;字的介绍和画面相得益彰;亭子,台阶,很形象。【洋葱】版面是蓝色系,色彩对比不鲜明。

【一休】:【苹果】看东西的顺序,从标题--时间--落款;画面是否有路径,把画面穿起来,二者都有;细节,标注三个地点,平面加文字、不规则图形、平面加折线;【洋葱】主题区别内容,看突出主题的信息,可以适当调整。

【自我总结】画面整体协调性需要加强,色彩搭配可以更加丰富些。

推荐阅读更多精彩内容