基础设施公司掀起学习十九大精神热潮

自党的十九大胜利召开以来,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期工程局的首要政治任务。在电建集团党委和工程局党委的统一部署下,日前,基础设施公司各项目党工委(支部)掀起了学习十九大精神热潮。

11月3日下午基础设施公司党委中心组学习扩大会议上,党委书记强嵘明确要求:以创学习型组织为载体,广泛、深入、创新开展多种形式的学习活动,要求各项目要将十九大会议精神全面覆盖到公司所属各项目、各基层党组织,安排部署学习宣贯事宜。

为全面学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神,基础设施公司浦城片区党工委、湘西经开区PPP项目党工委、南昌片区党工委、长沙片区党工委分别组织中心组学习,全体党员及入党积极分子在会上学习了十九大会议精神,全体党员重温入党誓词、并现场组织了授书和学习(《党章》、《党的十九大报告辅导读本》)的活动。茂名项目党支部在学习完后进行了讨论和闭卷考试,牢记报告要点。武汉片区党工委根据自身特点,将由党工委书记到逐个项目对十九大精神进行宣贯讲解。福州绕城高速公路项目部党支部、上枧安置房项目部党支部、深蓄项目部党支部、湘西花垣项目部党支部、海南文黎项目部党支部、遵义忠金项目部党支部、洺悦府项目党支部等也都针对项目特点,组织召开了形式多样的学习。

通过集体学习,引导广大党员自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,切实把各项目广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。发挥党员先锋模范作用,助推生产经营,把项目建设好,为完成项目各项生产经营目标努力工作。

接下来,基础设施公司党委将组织党委委员到基层各个支部开展以党的十九大精神为主题专题党课活动,并开展与之相关的知识抢答赛、网络知识答题等活动,持续深入推进党的十九大精神得到更好的宣贯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年,杏雨微凉。 薄雾飘散,湿润了她的眼眶。少年跨马,神采飞扬。 柔弱的柳枝,送与他的身旁,可惜,终是没能留住那翩...
    昔日寻阅读 187评论 0 2
  • 我上车的时候从后视镜中看到二婶的影子,她手里提着东西,应该是去上班的样子,于是我高了声唤她上车。 二婶身形微胖,从...
    蔡晓秋晴柔妈妈阅读 398评论 0 0
  • 我回武大了,在樱花差不多已经凋零的季节。 国立武汉大学的大门已经重建,比原来的大一圈,我站在门口想拍个照片,络绎不...
    钱饭饭阅读 1,149评论 6 13
  • 本书作者罗伯特·B.西奥迪尼是著名社会心理学家,全球知名说服力研究的权威。他倾注一生研究影响力,把顺从心理学的观点...
    惜她阅读 871评论 0 2