云程金融不断优化服务,做炙手可热的金融理财平台

自改革开放以来,随着GDP系数持续增长,理财产品也越来越多的进入到大众视野中。中国互联网信息中心发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,互联网理财用户达到1.26亿,今年以来增长27.5%。云程金融理财平台经过不断发展,迅速拓展用户,成为当下炙手可热的理财平台。

随着消费者金融意识的不断增强,更专业的金融产品与服务、更完善的风控体系、更低的融资成本、更先进的技术成为互金企业为了更好获客一直追寻的目标,也驱动着云程金融理财平台向更专业的方向发展。

云程金融经过几年的考察与行业运营,充分利用大数据等技术智能选品、精准营销,与广大金融机构协同发展,分析用户消费行为,开展精准金融服务和定制服务,灵活运用遍布全国26个省市、自治区的线下门店系统与用户互动,建立及时、高效的消费需求反馈机制,做精做深体验消费。首创“金融超市”营销方式,以独特的视角为金融机构展业打开新局面。

众所周知,自网贷新规实施以来,风险与机遇并存的互联网金融行业在国家监管下不断进行创新转型,但由于传统金融的贷款程序复杂、贷款率极低等问题出现,城市与农村地区融资难,融资贵的问题仍普遍存在。传统的金融产品,已满足不了其旺盛的投融资需求。而云程金融所创立的”金融超市“有着完整的战略布局并积极落地,克服了3-5线城市资源地域分散、信贷数据缺乏、金融意识淡薄等痛点,切实做到了精准金融服务、垂直金融服务,无界金融服务,为互金企业转型、金融服务落地提供了一个极具可行性的样本。

云程金融超市整合了上百家金融机构及类金融机构的上千种优质金融产品,实现了金融服务和金融产品的“便利化”,综合性的金融服务满足了不同地区的各式投融资需求。

从云程金融超市面世到现在,凭借超多的盈利点,超强盈利模式保障,加盟商数量以平均每月30家左右的数量递增,目前加盟商家已有上百家,且多数店铺均渗透到了互联网金融难以撼动的三四五线城市,为金融机构顺利展业提供了有力保障。这份保障不仅来源于云程自有的庞大客户资源库,还来源于金融超市的优质加盟商。所有云程金融超市的加盟、代理店面,都必须接受云程金融系统、专业的培训,对上架的每一款金融产品都要做到了如指掌。同时,拥有良好的地缘关系网也是云程考察加盟资质的一项审核标准,只有拥有庞大人脉网的个人或企业,才可能成为云程金融超市的加盟商。这也是云程能够帮助合作金融机构迅速捕捉客户,实现展业的利刃。

现在,越来越多的投资者认识到加盟投资,不仅需要加盟资金基础,拥有开拓客源刺激展业也相当的重要,这需要交给专业的机构去做,才能将其做完善,因此选择先天优势与后天努力的云程金融超市自然成为了越来越多先觉性投资者的首选。

未来,专业金融机构与第三方金融平台相结合必将成为金融展业的历史趋势,而云程金融作为先行者,也会自觉担负起行业责任与社会责任,让更多的客户也能享受到专业、贴心的金融服务。

云程(北京)国际控股有限公司

咨询地址:北京市丰台区诺德国际二期11号楼808云程金融

推荐阅读更多精彩内容