股海周至——2019-06-24

下周走势,首先就是关注3010-3050点的这个缺口是否能够补上,如果补不了的话,那就还是做5分钟级别震荡走势;其次缺口补上后,自2874点向上走势的结束位置;最后就是自2874点的这个走势结束之后的一个回调走势的结束位置。看下图,
爱奇艺20190623sz1ft-1.png

最强的走势分类,那就是下周一先向上突破补上3010-3050点的缺口,再回调站稳在3950点之上并构建出第二个1分钟中枢,再继续上升后,走出自2874点开始的至少二个1分钟级别中枢的趋势。之后等待2874开始的1分钟趋势发生背驰后的向下回调,这个回调最好只是一个1分钟级别盘整走势,它的结束位置又不跌破2934点。那样的话,后面的走势强度就会很嗨,至少一个5分钟级别的上升走势将要展开。当然,能不能走出来,谁说了都不能算数,一切都要看当下,所能做的就是把握当下走势的临界点位置。
周线上的底分型,被一个电话坚定的确定下来,这个结构是否中继,下周一定确定不了。最后一定得在6月底世界级别的那个大会上之后再来看。
6月的月线顶分型,不管后面如何走势,被破坏在可能非常小。这也就是说中长线的走势还不容乐观。

推荐阅读更多精彩内容